Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Шел 18 год.

Написано Kurasagi, 17 Май 2014 · 297 просмотры

Изображение


Лес. Темный и густой....Хрустит под ногами листва. Шаги только глухие шаги слышны в лесной чаще и тихая песня.
- Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы
На гладкой как бархат спине
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?

Потрепанное пальто черного цвета и белые перчатки. Странное сочетание...Белое и черное. Разум и сила....Разочарование и надежда. Ну еще я люблю красный или алый....Кто я? Жестокий псих тогда? Много вопросов, мало ответов. А ведь наша жизнь это сплошные вопросы......И поиск ответов забавно. Один из многочисленных смыслов жизни и пожалуй самый забавный.
Мягкий запах ели и мокрая грязь под ногами и так хорошо.......Так чисто, так спокойно.
Вдруг из-за деревьев вышло что-то синее на встречу. Синее лохматое, но худое. С рогами, но хвостом ящерицы...И шипами на спине с сухим ртом полным слюны и злобы. И самое главное с пустым глазами.
- Ты.....
Оно гаркнуло на меня, так как знало, зачем я его ищу. Изогнулось, поблескивая своей ядовито синей шерстью на луне.
- Вот мы и встретились с тобой.
- тыыы.....заа.....чее.мм......я .......тебеее........
- Зачем? зачем?! Сам видишь я такой псих, что понимаю язык зверей. Ты воплощения страха и боли......
- Не проооо.до.лжааааай. Кааждый воспринимает меня по разному..Сам знаешь сколько людей, столько и мнений. Хмм страх....Я умею читать страх. Твой страх типичен.....Но ответь на вопрос. Загляни в пустоту глаз моих и ответь своим молодым умом ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!?
Ядовитый голос вьелся в мой мозг и уже начала болеть голова. Я пошевели пальцами. А он смотрел на меня я стал креститься, а он все смотрел.
- Не можешь ответить? - Он мягко ступая лапами грунту подошел ко мне рыча. - Страшно........А правильный ответ чайка. На что подобна жизнь людская. На жизнь чайки.........Глупой птички которая мешает рыбакам. Нас учат думать как чайку.....мыслить как чайку...Жить подобно Чайке. - Он клацнул зубами. - А ты.........Ты хочешь жить по иному...Тебе тесно........Ты не хочешь жить по модели жизнь это есть существование. Учеба ради професии....Профессия....ради заработка.......Заработок ради существования......Со школьной парты ты уловил то, что ты должен найти средства чтобы СУЩЕСТВОВАТЬ........И тебе это омерзительно....Но ты понимаешь что ты должен пойти по этому пути....Пусть против своей воли через не хочу, но должен......Тебя упрекают за лень....От тебя требуют результатов. Которые тебе не важны.Но ты боишься, что не осилив этот путь ты окажешься на обочине без средств для существования. Ведь ты не чайка...нет........ты не можешь стырить рыбу и сожрать ее в тихаря......Тебе на эту рыбу надо заработать....И вот твои два страха тебя и держат. Страх оказаться на обочине.....И страх превратить свою жизнь, в тусклое существование, которое еще называют природным отбором. Вот твои проблемы.....Ты находишься в незнании.....Ты хочешь просто жить. ....Но жить тебе мешает страх. Ты окрестил 18 год годом обочины.....Зверь подошел и заглянул мне в упор в глаза. Обочина есть не знание как с собой поступить.....То да может ты и прав 18 год.. обочины......Но еще это год эволюции....Год развития.....может быть
Я проснулся..задремав в лесу и пошел домой. Меня и так далеко одного не отпускают...А уезжая я лишь посмотрел на место где стоял ОН.........





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет