Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

SPINTIRES "Из князи да в грязи"

Написано Kurasagi, в Kurasagi game circus 13 Июнь 2014 · 512 просмотры

Эхх.......Вспоминаю я часто времена когда еще в самом детстве рубил в дальнобойщики 2. Знал всю карту от А до Я...И все машины. Печально то что после вторых дальнобойщиков никаких более мение стоящих игр об отечественном или советском автопроме я не видал. Но сегодня все изменилось. Сегодня в пятницу 13 числа (немного странно правда ли?) Вышел очередной кикстартер проект под названием SPINTIRES о котором сегодня пойдет речь.

Изображение


Итак, что же это такое spintires? Данная игра представляет собой симулятор езды по бездорожью. Может быть у многих из вас возникнет в голове ассоциации с такой игрой как УАЗ 4х4, но уверяю вас это совсем другая игра сделанная на совершенно другом уровне на движке havoc.

Изображение

На данный момент геймплей представляет собой доставку грузов, а именно бревен из одной точки в другую. Вы спросите что тут интересного, а вы попробуйте пересечь реку с быстрым течением и что бы при этом ваш грузовик с вашими бревнами не унесло в открытое плаванье. Или не заглохнуть по колено в грязи с цистерной топлива. Так что не смотря на простоту геймплея игра берет своей физикой. Подвеска реагирует на каждый камень, а зарыться в грязь порой можно так, что уже без помощи и не выбраться.


Теперь касательно автопарка...Автопарк в этой игре как в песне Мы рождены чтобы сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор......" Автопарк по большей части тут made in USSR, что кстати являеться еще одним плюсом для меня. Из автопарка тут представлены.
Краз 255

Maz-535

Маз 7410

Уаз Куда ж без него то)

Камаз

Урал

Зил 130

Примечательно, что все эти авто можно переделать в бензовозы лесовозы и тому подобные вещи, при помощи дополнительного оборудования.
О звуке силовых агрегатов тоже не стоит волноваться. Большинство звуков писалось в живую с реальных авто.

Что касательно популярности то на кикстартере игра сумело собрать 60000$ из 40000 запланированных. А сегодня в день релиза 13 июня 2014 года. После выхода в стим к игре сразу же подключилось 3000 игроков.И это число продолжает расти.
В игре также доступен мультиплеер на 8 человек. Разработчики взяли курс на то, что эта игра будет жить за счет модов. (Привет, логика серии TES и Follaut)) Но как говориться поживем увидим. Честно игра мне очень понравилась как и своей реализацией так и автопарком. При желании можно загрузить новые авто и карты правда за период разработки игры стоящего мало чего выпустили.
Удачной вам езды по бездорожью на советских грузовиках.
Приобрести игру можно в магазине цифровой игровой продукции гамазавр за 499 рублей (если брать со скидкой 10% то 460)
Ну и как всегда на последок собственный псевдо анализ и впечатления:


Страница игры на кистатртере.

Официальный ресурс игры.

Страница игры в стиме




Дак в этом и вся соль)) с друзьями играть на самом деле интересно я не один вечер так просидел на самом деле)

Хехе... Мы с другом пока друг друга тянули сами позастревали! Да, в этом есть даже немного экстрима, фана... Вообще, игра - класс!

Ещё один прекрасный повод внести разнообразие в коллекцию, спасибо!

И одна очень важная вещь - наконец-то отчественный автопром!

Ох... Я не могу играть в неё! Я не двигаясь с места уже застрял!  Такое ощущение, что земля из пластилина! Но наверное мне это не дано... В ней хорошая физика, графика и всё остальное, что позволяет ей называться игрой... причём довольно хорошей! 

Дак в этом и вся соль)) с друзьями играть на самом деле интересно я не один вечер так просидел на самом деле)

Ох... Я не могу играть в неё! Я не двигаясь с места уже застрял!  Такое ощущение, что земля из пластилина! Но наверное мне это не дано... В ней хорошая физика, графика и всё остальное, что позволяет ей называться игрой... причём довольно хорошей! 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет