Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Тот кто думает по ночам.

Написано Kurasagi, 05 Август 2014 · 284 просмотры

Ночь. Просто ночь нет ни чая, ни музыки. Тишина, лишь крики и споры пьяных которые сотрясают духоту, простую летнюю духоту.
Каждую ночь практически одно и тоже, не важно зима или осень или лето как сейчас. Сижу опершись на стену, напротив меня из под решетки моргает зелено-оранжевый свет. Вставленная в черный ящик микросхем и плат жила цифровой паутины даже ночью не знает покоя. А чуть ниже, ядовито красное сияние фильтра потока заряженных частиц. И мысли которые вихрем будоражат голову, толкаются и наседают друг на дружку. Каждую ночь я думаю, один ли я такой? Скорее нет чем да, ибо каждый банален своей оригинальностью в некоторой мере. Смотря как смотреть.
Выпить чаю? Кто мне его сделает посреди ночи, закурить? Но увы я не курю. По этому разредить все это безумие, которое твориться в моей голове нету чем.
Мысли хех...И я заметил это только сейчас, то что мучает меня двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. Мысли......Булка любит по ночам думать. О том что было, особенно какой неудачливый из кота хирург душ человеческих. Почему кот любит ночь больше день. А в особенности что будет с котом далее. Кот всегда себе пророчил еду из мусорки и жизнь бродяги. Почему? А потому, что.......Кот не видит своего будущего, можно сказать, что мало кто его видит вообще. Но кот настолько слеп, что не видит даже очертаний. Так и живет как завещал Л.Толстой: "Не стройте планов на будущее" Так и булка живет сегодняшним днем, разве что строит планы как прожить последующие два дня. Знаю, что жить так всю жизнь не выйдет, но пока выходит.
О чем не любит думать кот хех о кошках. Не благодарное это дело, о девушках думать. Хотя в мозгу прочно засел собирательный образ темноволосой чертовки в очках в белой рубашке и черных штанах с темным галстуком и зелеными глазами. Никак от него не избавлюсь.

Нет определенно чем-то надо успокоить свой разум. Но я лишь вздохнул. Я всегда вздыхаю, всегда рисую себе картину сидящего перед окном одинокого человека с котом. Без родни, семьи и с минимумом друзей. О этом я тоже много думаю..почему именно так? Но ответ так и не нахожу. Человек в черном, которой ездит средь призрачных домов обвитых колючей проволкой. Средь ночных клубов и баров которых даже больше нормы. Слушая все те же крики и споры пьяных, а где-то далеко гудит поезд. Далеко где коту нравились кошки, но не там где живет кот. Где живу я, я тот кто есть кот и тот кот, что есть я, тот кто сидит среди четырех бежевых стен тот кому выйти нет куда и нету с кем.
А тем временем за окном лениво вставало солнце..





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет