Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 2 голосов

Мафия которая списана в утиль #1

Написано Kurasagi, 15 Август 2014 · 286 просмотры

Изображение

Все в нашей жизни бывает. Вот у кота бывает чай.....Депрессия и прочие вещи. А также бывает, что некоторые вещи кота не проходят контроль качества. Как случилось с этой историей для мафии.

***
- Курасаги, Курасаги! Тьфу ты где этого извращенца кота носит. Вот так работаешь и никакой отдачи. Никакой благодарности главврачу. И вообще я главврач имею право на отдых как медалированный главврач прошу заметить. Вот уйду в отпуск точно решил на Ямайку, или куда подалее от этих оболтусов. Курасаги! Ну где этого главного санитара носит.

Спустя некоторое время в каптерке главврача дремал на стуле хаджит в джинсках с голым торсом который прикрывал только медицинский халат.
- Курасаги ей!
- Хрии.....мхрр......я плавно расстегиваю пуговицы на твоей блузке, а пальцы скользят по груди.
- Тьфу..
Оставив тщетные попытки разбудить кота. Вольфи прицепил на лоб коту записку. В которой обозначалось что он тут за старшего, а также наставления о том что нужно поливать любимую петунию глав врача по имени Василий. А еще не забывать собирать урожаи грибов в ванной.
Кот не был тому рад, но взяв мощный фонарь пошел смотреть партию новых псих больных. Кому как не ему теперь это делать. Так началась история одного кота и его проблем.

P.S не спрашивайте как и почему. А спросите по щам надаю.)





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет