Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 1 голосов

День второй " Госпожа Стрелецкая"

Написано Kurasagi, 17 Сентябрь 2014 · 313 просмотры

Веки раскрывались тяжело, как будто поднимались тяжелые створки механизма. Первое что увидел Константин это стакан ещё пропитанный мятным духом.
- Я опять заснул за столом. В прочем я не удивлен, я совсем себя не жалею.
Стены давили на сознание, в прочем оно и не удивляет 90% Всего человек воспринимает через глаза. А если учесть, что врач жил в маленькой комнатке которая больше напоминала коробку или гроб, его подавленность была явлением абсолютно нормальным. По этому он вышел на улицу, направившись в дом стрелецких. Феодальная власть, если применять к этому слову стрелецких то это карабин с револьвером в квартале хвостов.
Если к Рубиновым то это деньги, много денег в "Брюхе". Если к Сталакмитовым то это, мясо и кровь забитых на бойне животных в "голове"
Но каждому положено иметь врача собственного, вот одним из таких врачей и был Константин и жил по пропорции, бедный дом, бедный врач.
Но в доме стрелецких все ещё была роскошная мебель и были они прилично.
- А константин - Высокий мужчина с аккуратно зачесанными волосами бросился на доктора как будто святого увидел.
- У Ольги опять.......
Доктор устало закатил глаза.
- Я не психолог.
- Что простите?
- Я не психолог. У вашей жены психическое расстройство. А вы вызываете меня каждые три дня что бы я пичкал, то морфием, то и вовсе кокаином. Только ради того что бы она пришла в себя.
- Но у нее..
- Дар- холодно произнес доктор видя как Стрелецкий начинает закипать. - Я вколю ей дозу уже в шесть раз больше нормы, но учтите организм у нее не вечный.
Доктор шел по коридору смотря на дорогой коридорный коврик, ему позволяли ходить в городских ботинках. Так что, он быстро зашагал не чувствуя взглядов картин Генеалогического древа Стрелецких.
Открыв дверь его ошеломила криком женщина.
- АА....Добраться, я должна добраться до конца! Иначе, черный спектакль уже начался. Двери открыты. Заведение принимает гостей в марлевой форме!
Константин подошел и сел возле нее.
- Добрый день Ольга Как вы себя чувствуете.
Женщина стеклянными глазами смотрела на доктора. Молодая, белая как мука, с дрожащими как у старухи руками.
- Константин вы Актер пьесы. Вы.......
- Нет я доктор - Парень набирал морфин в шприц. - Сейчас вы уснете.
- НЕТ! - Женщина дико заметалась на кровати - Вы ключ, кульминация. Ночь это антракт, день главное действие. Вы актер черного спектакля. Вы его ключ и соавтор. Я должна заснуть вечным сном, но не сегодня. Я не добралась.
Доктору пришлось вдавить красивую девицу в кровать. Они кричала так будто ей внутренности вырезают заживо, но Константин сделал укол. Зрачки расширились, а девушка погрузились в веселые сны, но даже там стонала и вскрикивала.
- Шшш....вот и все спите.
Уходя доктор обернулся к хозяину.
- Ваша жена провидица как часто сбываются ее.....пророчества.
- Всегда.
- Доктор задумался. "Загадка на вечер"
- А вы верите в пророчества?
- В мистику некоторою да. В пророчества нет.
После доктору ушел.
"Бакалейщик с комарами. Спектакли, что за день?"





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет