Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Когда кот ложиться спать или размышления о жизни.

Написано Kurasagi, 20 Октябрь 2014 · 555 просмотры

Знаете, смотря на недопитый чай в котором чая уже холодного и невкусного осталось на один маленький глоток я кое что вспомнил. Что происходит с головой человека когда он усталый кладет ее на подушку укрывает себя одеялом и первые 5-10 минут пытается заснуть. Его голову разрывают мысли одна за другой толкают друг дружку. Прям как окна соседних домов у меня за окном среди холодной уличной стужи ,вспыхнули и погасли. Ехх кто-то признавался мне что мою бредятину интересно читать мда........так о чем это кот ах да о мыслях?
Да....да.......мысли последнее время кот лежа и пялясь в потолок ну знаете такой снежно белый. Кот он иногда думает,а что собственно кота котом? И почему кот такой, холодный и иногда с примесями суицидальности. Почему кота так сверлит мысль о том что в его жизни что-то да не то? Ну если судить о детстве то да отпечаток оно наложило. Анализы, лечение,антибиотики я принимал внутрь всякую гадость *лечебную* провел больше жизни в палатах точнее детства. Друзей у меня наверное тогда и вовсе не было. Потом были школьные годы...Ээ да полигон где кот сполна увидел что такое, жестокость ненависть и двуличие и особенно как это доминирует среди женского пола. Школа отучила кота плакать, кот раньше плакать любил да....Но школьные годы помимо тишины психологической, а также боязни людей вбили в психику кота холод и жесткое нехотение заводить девушку и семью. Так как кто может влюбиться в такого идиота как кот? Да и если б влюбился ничего бы из этого не вышло. Ну плюс ко всему у меня развилась жесткая депрессия и даже порой злоба в школьные то годы. Потом кот как бы вздохнул с облегчением и.....и......эххх понял что теперь он сидит совсем один и ему скучно. Скучно даже без той злобы и желчи которую он наблюдал ранее. Хотя пока что он находит способы как скуку развеять.
Потом кот поступил на факультет связанный с древней наукой римлян с законом. И тут у меня случился кардинальный сбой.......когда до меня дошло то что я учусь на профессию. На которой вряд ли буду работать, но учусь ради того что бы мне дали кусок пластика который будет утверждать что я умный что бы кот смог пойти в службу занятости получить ответ по типу" прости но у нас вряд ли что-то будет для таких как ты когда-то" Но кот вынужден это делать потому что другие варианты как быть нищим его не устраивают.

Мало того что кот хотел работать по большей части руками, но...........
Ладно давайте маленькое отступление греческие боги.........Вы спросите почему кот вдруг заговорил о греческих богах. Архетипы мужских психик основанные на анализе давне греческой мифологии Бог Гадес он же бог подземного царства и бог мертвых. "Гадесы так как они предпочитают оставаться в тени и никого не трогать живут в захолустьях или вовсе отшельником."
Тут еще одно меня сделал мой город......Город в котором мне нет куда пойти и нет где работать. В моем городе в данный момент сокращение рабочих мест. Именно в таком захолустье с домами призраками или домами обвитыми колючей проволокой я живу. Жил бы я в большом городе то возможно я не был бы таким холодным. Устроился бы на работу в Call центр или еще куда. Но увы я живу там где работа продавцом самая распространенная. И ведь так большинство людей, занимаются тем чем не по душе и в итоге зарабатывают себе расстройства психики. Да да я знаю.....Что порой нужно делать то чего не хочешь. Вот так и кот учиться ради куска пластика. Вот только дико коту от этого и воет он порой. Кот даже завидует Гарри из степного волка. Даже его волчья жизнь казалась ему интересней. Чем его собственная. Кот давно хотел себя переломать.....Нет в каком то смысле он себя починил перестав считать себя чекнутым. Но что б перестать смотреть в окно с тоской. Что бы опять начать выходить на улицу без знания что к тебе пристанут пьяницы ну и без давления со стороны того что тебя катают в коляске, а не ты едешь сам. То нет такого нет. Я должен работать мозгами...Так как какая физическая работа если кот в состоянии себе когти обрезать только на одной лапе да и то безобразно так как вторая разбита немного параличом и атрофированна. Да а когда кот впервые читал Германа Гессе то все было как-то не так. Хотя тогда у кота было то чего щас ему немного не хватает. Вот так наверно кот и стал котом.....Депрессивным правда опять.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет