Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Кот, возможно, снова кот, арлекин и другие.

Написано Kurasagi, 20 Декабрь 2014 · 255 просмотры

Темный зал, темный стол. Свет ламп, белые перчатки, холодные глаза с одной стороны и теплые с другой. Такая похожесть и такой контраст, черные костюм и пальто с одной, и бело голубой костюм с другой.
- Кот?
Фигура в черном недовольно заерзала на стуле.
- эхх...Слушай если ты хочешь опять задать мне один и тот же вопрос, я тебе сказал свою позицию пока он мне не мешает, я с ним разговариваю........
- Я не о том кот, я о тебе.
Фигура в черном положила свои лохматые лапы на стол.
- Ну давай обо мне.
- Долго ты будешь таким?
- Каким?
- Таким. Вечно одетым в черное словно на траур с красным выжигающим глаза галстуком.
Стеклянные глаза прищурились всего на секунду, но это дало понять, что лохматого собеседника это раздражает. Очень раздражает.
- Одежда порой дзеркало душевного состояния, как и глаза, но не такие явные конечно. У тебя темная душа кот?
- Я такой какой я есть..........
- Я еще раз спрашиваю, ты не гот, но любишь черный с белым, но ты не строгий ты усталый.
- Спасибо, если мне нужен будет психоаналитик я тебе непременно позвоню. Кот допил остатки чая в стакане с серебряной подставкой.
- Ты забираешь душевные муки других, но сам ты не побориш то что тебя давит сам, ты можешь это прятать ты можешь с этим смириться, ты можешь читать книги, но однажды петля затянется слишком сильно и ты.....сойдешь с ума. Посмотри на себя глаза из стекла......
- И вечно способен только ныть! Кот который ничего не делает и только ноет, ноет и ноет! Кот у которого кроме двоичного кода и книжек в жизни ничего и нет! Все вы мастаки судить, но знаешь в одном ты прав я псих, но все мы банально оригинальны. Наша жизнь вертиться вокруг бумажек, рождаясь мы получаем бумажку, учимся ради бумажки, отдаем свой труд ради бумажки! Штамп и подпись, печать, ставят на нас крест, который от тебя никогда не отстанет и наоборот даруют счастье. А кот не нужен! Коту уже один раз написали в бумажку заветные два слова которые перечертили многое, хотя эти слова не имеют ничего общего з действительностью. Но они мать его на бумаге! И тащатся за мной из самого детства. Вы говорите возьми себя в руки и делай, но что мать его делать! ЧТО?! Когда смотришь, а перед тобой сущая глухомань. Что ною? Конечно кот ноет, в нытье кот мастак! Но все вы знаете в мире выживает, тот кто идет по головам, тот кто плюет на все имеет сытое брюхо, а тот кто добрый, бедняк, но имеет 100 друзей.
- В здоровом теле здоровый дух кот.
Пушистик растянулся в улыбке.
- У меня больно и то и другое. Моя болезнь физическая, но она до жути метаморфирует психику, ты становишься другим, не таким, сначала это не заметно когда ты котенок, но потом, сначала борьба меняет твою психику, потом усталость от борьбы, и чем становишься ты старше тем больше твоя психика, трещит, ломается метаморфируеться, мутирует, отклоняется от нормы. У тебя больше времени думать, ты растешь в другой среде видишь все под другим уклоном, и благодаря этому ты видишь и понимаешь людей по другому, а концентрированною жестокость и корысть воспринимаешь с куда более тяжелыми последствиями.
Физическая болезнь это всего лишь сильный мутаген сознания, а в тандеме с жестокостью и ханженством повиданным за жизнь пусть и короткую, это ужасная смесь.
- Ты смири........
- Кот принял то что ему дано, когда устал от борьбы. Кот не особенный, и не просит жалости и восхищения.
Он встал спираясь на трость кривой разбитый сколиозом кот.
- Кот не просит, особенного отношения. Просто воспринимайте его таким как он есть. Кот знает что он болен, не надо ему напоминать, но прежде чем говорить "ты волен только ныть" поживите так как живет кот, один день.
Пушистая фигура облаченная в костюм стала уходить.
- Ты ведь знаешь......
- Не надо кот знает, что он в психическом смысле медленно сгорает заживо, кот родился там где он не надобен и лишний. Есть и такие как кот, такие кто добился своего места под солнцем. Но у кота слишком все запущено, и запускаеться быстрее чем он может расчищать. Наивный идеалист одиночка, который таким видать и останется на всю жизнь.
- Найти бы тебе.........
- Девушку? Поверьте в графе личная жизнь у меня стоит большой такой крест, не только из-за физиологии, я лучше останусь на веки один чем буду жить с желчной змеей которая к тому же без мозгов. Закон жизни нет денег, нет девушки. Да и даже если все по чистой как вы там называете этот рудимент Любовь кажется, вряд ли кто захочет что бы кот приносил ей страдания по уходу за ним.
Фигура двинулась дальше постукивая тростью и виляя хвостом, пытаясь сглотнуть комки слюны которые как лезвие ножа драли горло.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет