Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

История одного Чешира

Написано Kurasagi, 06 Февраль 2015 · 703 просмотры

Ночь на дворе, облака словно клубы дыма застилали луну, скрывая ее от глаз. Во двор вьехал мерседес старых моделей предположительно 123 модели.

Номера загерестрированы были во Львовском Мрео. Стрелка тахометра нервно подергивалась на отметке 10 пока худая рука не повернула ключ в стартере и двигатель перестал урчать. Усталые глаза смотрели на величественный замок. А в воздухе пахло сожженным диз.топливом.
- Ну что помнишь меня а ?
Рука в серебрянной цепочке отстукивала об руль песню в магнитоле.
На пальцах левой руки была татуировка в виде костяшек пальцев. Фигура откинулась на сидение, и поправила воротник черной рубашки по которой спускались вышитые оранживые узоры и маленькие кисточки.
Темные глаза, смотрели на окна.
- Помнишь с того окна я выпал, точнее не я, а мое отражение.
Рука потянулась к ручке двери, раздался щелчок. Дверь открылась впустив холодный острый ветер, фигура поправила пиджак. И немного сковано встала с сиденья. Согнутые ноги в коленях вяло поднимались и ступали, а руки держались то за боковые крылья, то за двери.
Это был парень ему был 21 или 22 года возраста. Дойдя до капота своего Авто он как-то сел и свесив ноги стал смотреть на спящий замок.
- Конечно ты помнишь 16 летнего Женю чешира. Ты все помнишь.
Ветер растрепал волосы Чешир был тот еще мерзляк и уже спустя пару минут он был задубелый в корень, а из носа текли ручьем сопли. Он медленно засунул руку в карман достал пачку синей примы, открыл и смотрел на пачку полную сигарет. Он не курил, но сигареты от чего-то с собою носил. Тяжело вздохнул он неспешно засунул пачку назад.
- Может мне все это сниться? Какие уроки я изьял из того "отпуска" с лордом, Энтони..........Ирен? Чешир остался все тем же шалтай болтаем. Родня все время говорила "Ты маешся дурью". А что чешир? Маленькая квартирка во Львове, холодная постель которая даже не застилаетсья. Отсутвие постоянной работы и жизнь на пенсию и подработки. Вот Так Чешир живет. А кто-ьо называл его гением.....
Парень усмехнулся.
- Так какие я уроки из тебя извлек? Человек, который готовит себя картошку в мундире на утро, обед и вечер? Ты научил меня быть собой. Может быть надо было выпить ту склянку что мне подкинули в сумку 7 лет назад. А ее я до сих пор храню как идиот.
Черный пиджак парню немного жал, он погладил свои усы и бородку и посмотрел на небо. - Ты показал мне то что, жизнь свою надо менять, чего я кстати не сделал. Трусливый я знаю. А ты стоишь и молчишь, а я сижу и говорю, парень с татуировкой кота, прям гейша с татуировкой дракона.
Женя поправил рукав на руке с браслетом и татуированными пальцами. Я татуировку сделал не так давно, все равно когда помру, кожа высохнет, так что можно себя побаловать. Правда я мастера своим криком от боли чуть с ума не свел. Все мы банальны и в то же время оригинальны. Так устроена жизнь и сделано, это ради баланся вещей. Чтобы не было диспропорций сводящих с ума. Господь со мной, что я несу.
Кино то уже закончилось, но я его помню как вчерашний день. Помню и жду, ведь так просто ты бы меня не звал....
Парень прислушался к шелесту ветра, который пронзал его до костей как сталь, холодная и безпощадная.
А в колонках звучала песня того, кто умер не так уж и давно.
Как по заказу подчеркивая моменты прошлого.




Хотел бы я ещё раз побывать во Львове.. Очень красивый и приятный город. Молодец Чешир, что перебрался туда. 

Может быть он слишком строг к себе.. А на самом деле он кое-чего, да достиг.

------------------------

 

Кузьме - светлая память..

Почему бредю?))

Не знаю, наверное, чая опился :)

Но ты всё равно молодец!

Курасаги, ты бредишь! Высморкайся немедленно и выпей чаю с булочкой :)

Почему бредю?))

Замок был хорош...

А я думал, одного меня этот Замок никогда в покое больше не оставит.

Курасаги, ты бредишь! Высморкайся немедленно и выпей чаю с булочкой :)


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет