Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Готический замок 2 "Приведения подгорецкого замка"

Написано Kurasagi, 07 Февраль 2015 · 701 просмотры

"Говорил я себе у меня идиотская фантазия"
Kurasagi
Данное произвидения являеться полнейший Анлор и вообще мне нужно меньше пить чая.

Изображение

Все началось с утра, с самого обычного утра, а точнее со звонка на мобильник. Чешир мирно себе дрых, он вообще любил дрыхнуть до десяти утра, но на часах было пять. Вяло нащупав мобильник, он прочитал Смс. Вообще он надеялся на привычное "Говорите бесплатно в сети [Имя Чеширского оператора]" , но прочел следующие. "Вас приветствует сайт Truegot.com, мы рады пригласить вас на увлекательный викенд в знаменитый Подгорецкий замок с привидениями, который был отреставрирован. Вы как почетный завсегдатай форума выиграли путевку, на увлекательный отдых, которая будет доставлена вам по почте"
Чешир потер свои запухшие глаза и пытался сообразить сейчас две вещи. Что такое Truegot.com и почему ему кажеться знакомым название "Подгорецкий замок" Ну еще было какого-мне шлют подобные СМС.
Вяло встав и понеся свое усталое я в ванную, он умылся холодной водой.
- Подго....Подго....Хмм....АА.....Подгорецкий замок. Замок в На границе Румынских карпат. Вспомнил. Теперь осталось вспомнить что такое Truegot.com.
Чешир не так давно ездил по местам былой славы, но все таки не мог вспомнить что это за интернет адресс то такой.
Поставив на плиту чайник, абсолютно не застилая постель, он включил комп и набрал в адресной строке заветное словосочетание. И его взору открылся сайт призрак. Рабочий, но судя по всему мертвее мертвого. Личные сообщения были еще с прошлых лет, когда сайт был все еще посещаем.
- Это что шутка? - Сказал парень попивая чай. - Путевка от мертвеца пфф... Разочарованный он пошел в туалет и проходя мимо входной двери заметил, что в дверях торчит путевка, со стаканом чая в руках, он на коленях подошел к двери и взял этот клочок бумаги с пола перед дверью.
- Нет ну это уже не смешно.


Изображение
Делать нечего все равно, Чешир пошел накинул пиджак, и взяв в тумбочке ключи, пошел в гаражный кооператив, дабы взять машину и смотаться в этот "Подгорецкий замок"


Изображение
Старенький Мерседес остановился перед воротами Замка. Женя заглушил мотор и открыв двери стал вылазить из авто. К удивлению Чешира Погорецкий Замок стоял как будто только построили, но это и Чешира немного настораживало.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет