Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

О том что кот занимаеться .....фигней.

Написано Kurasagi, 17 Февраль 2015 · 425 просмотры

Эхх чай....чай....чай....Кот любит чай и выпивает литрами особенно во время раздумий и депрессий.....Кот уже живет на свете....И много и мало, но за это время кот мало чего в жизни полезного сделал и страдал в основном фигней...А когда-то кот хотел стать автомехаником ковыряться себе в двигателях с маркировкой D и TD может иногда инжекторах и жить себе в однокомнатке и так и сгинуть в дизельном счастье. Но потом пришло озарение того, что в силу своих физических возможностей эта мечта слишком "розовая" и пришло переосмысление..которого лучше б и не было. Может быть прародители кота и питают надежды о том что кот станет успешным человеком и так далее.....если б не одна маленькая проблема. Кот он не любит понты и излишнею представительность ну это обычно последствия "денежной болезни" а следовательно не хочет быть каким то там важным человеком, хотя если б мне позволили половину заработка просаживать на благотворительность кот бы согласился. Итак, о чем я......ах да переосмысление ценностей. Коту стукнула в голову дикая хрень, кот захотел попасть в индустрию развлечений, причем не просто в индустрию развлечений. А в индустрию 21 века в которой крутяться голивудские деньги. Нет в Голливуд кот даже под дулом автоматов не пойдет, кот он актер никудышний. Кот решил попасть в идустрию игр на PC. Я понятное дело не обладал такими наполеоновскими планами как Американ макГи например ибо программирование это не мое (Хотя биография Николая Дыбковского показывает, что на вершины пищевой игро цепочки можно попасть даже с образованием Филолога без навыков программирования вообще) Кот давно мечтал трансгумировать источник своих расходов в источник своих доходов (Хотя бы мизерных, но доходов). А по этому он решил записатсья в независимые игровые сми он же Youtube. Несмотря на всю грандиозность затеи кот понимал несколько вещей:
1) Надо пахать.
2) не жди больших денег (кот вообще не ставил деньги основной целью....Но за инет в 45 гривен думаю хотя бы покроет расход и то хорошо)
Постает вопрос почему я не мог ( и не могу найти нормальную работу) ээ......эээээ.....Кот бы пошел грузчиком если бы не его средство передвижения. Многие говорят,что кот неплохо управляется с текстом.....Но у кота такое чувство, что дальше уровня любителя он не прыгнет нет, кот пробовал писать статьи про айфоны.....Обозревать сайты продаж. Но эти все попытки не увенчались успехом.....К своему большому сожалению кот умеет нормально писать только про компьютерные игрушки. (И то не факт, что от его стиль выдержат и не покрутят у виска). Кот пытался научиться фотошопить, но если с текстовой фантазией у него хорошо то с графической ой как туго....В то время как одноклассники кота уже некоторые зарабатывают на хлеб (что кстати правда) кот может зарабатывать только своим разумом которые ничего не умеет кроме как........
1) Базово настраивать никому не нужные в дыре кота линуксы. (Винду юзать умеют почти все)
2) Ремонтировать Смартфоны мало мальски (только если дело не касаетсья пайки и железа.)
3) Мало мальски обращаться с Адобь премьером. (Аффтер еффектс кот пробовал осилить, но у кота мозги сгорели синим пламенем да и получалось такое что стыдно даже смотреть)
4. Писать о компьютерных игрушечках.........И просто литературу собственного производства. Ясное дело мне не много стыдно, за такой скудный набор ненужностей (хотя пункт 4 немного нужен) . Из кота пытались сделать программиста, но поняв что он "Родился гуманитарием" Отстали. Но если заглянуть в будущее. А также применить закон естественного отбора, то кот видит себя где-то между нормальностью и задворками жизни (это если учитывать борьбу). Многие бы назвали это пессимизмом......Кот бы назвал Анализом окружающей среды. Кот не в состоянии освоить какую-то сложную науку если он ее не может понять, а если кот не может понять знание то такое знание ему не надобно. Если учесть что миром правят математики. А не вшивые блохастые философы как я то собственно видим то что я описал выше. Кот пробовал стать барыгой, но однажды кота развели на крупную сумму этой жуткой бумаги под названием деньги. Да и барыга с кота не очень хотя он и получил опыт.......А работу с неполногой занятостью и без наличия опыта работы кот пока не нашел (хотя искал неделями) В итоге, наверно правы те которые говорят что я кроме как заниматься фигней ничего полезного не умею.




Кот, открою несекрет: все занимаются фигнёй и ни у кого ни хрена не получается.

Получается у единиц и, чаще всего, за ними стоят мощные меценаты. Чижиков с помойки не бывает. Значит ли это, что тебя не ждёт успех? Смотря какой. По мелочам внезапно может повезти. Может и крупно повезти, но на это не стоит надеяться, ибо в природе справедливости не существует.

Значит ли это, что надо на всё плюнуть? Нет. Есть наполнение бытия, которое и обеспечивает его смысл. И если тебя это наполнение не раздражает - уже полдела, а если временами радует - вообще неплохо.

говорят чтобы самому стало  лучше, сравни себя с тем у кого дела еще хуже и тебе все покажется не так плохо.

у меня скайрим тянет еле как в разрешении 800х600 с минимальными настройками, интернет dial-up, работы нет и семьи тоже, плюс умирающая печень. не знаю сколько мне осталось, но если тебе в очередной раз будет хреново на душе вспомни меня и порадуйся что у тебя еще есть надежда. 

А если хочешь в индустрию развлечений - копни в сторону "актёр озвучания". И это то, чему ты тоже можешь потихоньку учиться сам и уже сейчас. То есть СЕГОДНЯ начать.

Найти методики, учебники (и они есть в сети), выбрать, настроиться и начать качать этот skill, который у тебя уже есть, просто маленький. 

 

 

А зарабатывают на этом деле нормально, между прочим. Есть вал коммерческой работы по этому профилю.

Ничего не получается у того, кто ничего не делает! Все приходит с опытом!

А поиск себя пусть идет параллельно)

На счет последнего не совсем уверен.

Так ты не жди, что жизнь нагнет, порвет и заставит без всякого удовольствия делать то, что ты сам сейчас спокойно, вдумчиво и с посильным темпом можешь сделать для себя. А она это сделает. Не надо сидеть опустив лапки и ждать. Это самое легкое и простое, что ты можешь сделать: просто подтянуть язык, на котором говоришь и думаешь.

Подпишусь, наверное, под каждым словом Зюши. В общем-то, пока не прочла коммент, примерно это же и хотела написать.

Желание есть.

 

На счет последнего не совсем уверен. Так как я могу забросить начать делать что-то другое или забросить, но потом через время обязательно вернуться, или забросить на середине, но потом же опять вернуться спустя время.

Русский учить надо, учить русский, учить-учить-учить. Много читать, много писать и учить. Фантазия у тебя есть, желание есть, еще грамота - и вполне можешь стать копирайтером и всегда иметь на хлеб.))))

Грамотность, лексикон, кругозор -  все дается чтением и тренировками.

Хороший, исправленный, обдуманный, оформленный текст - уважение к читателю. И блога текст в том числе.

И не говори, что тебе не по силам хрень, которая всякому малолетнему детсадовцу по плечу. При Ленине темнющие крестьяне при лучинках буквари учили, со слезами от скрипящего мозга, так люди ХОТЕЛИ быть людьми. )))) а не макаками.

То ли дело человек с машиной, в которой есть ВСЕ для учебы. Ничего не нужно - никаких миллионных институтов, капиталов и вложений. Только язык, который раскроет твои способнсти. ОДИН-единственный родной тебе же язык! Больше полугода-года не понадобится даже, чтобы освоить разные техники, коих вагон, и научиться подавать, оформлять, излагать свои мысли. А голова у тебя светлая))))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет