Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Просто что-то старое...наверное, и носталгческое.

Написано Kurasagi, 28 Август 2015 · 475 просмотры

Изображение
Старый мерседес 123 модели ехал по старой дороге, водитель спокойно смотрел на дорогу. Серебряный крестик дергался на зеркале, будто хотел спрыгнуть с места к которому его привязали. Где-то в тишине тихо звучала магнитола...

Длинный палец нажал на кнопку регулятора громкости, музыка стала чуть громче. Он совсем не поменялся за эти три года...Разве что бриться стал. А так, тот же отшельник, та же коляска, даже костюм тот же что и был с зашитым рукавом. Он ехал туда просто так, он знал, что это приглашение просто злая шутка.
Стрелка на спидометре перевалила за 120, рука с выбитыми на них костями сжимала руль. Авто уверено держалось на дороге, он наверное просто скучал....Хотя чего ему прибедняться он действительно скучал, иначе чего б он ехал сюда, ехал тратя последние деньги на солярку, ехал хоть и понимал, что едет в пустоту. Наивный и добрый...Никто не знал где он точно жил, он всегда кидал плоские шутки, что живет в Чернобыле. По крайней место его жительства, очень на него похоже. Он мало видел, достояний культуры, архитектурных памятников и прочего. Он просто был начитанным...котом. Который прыгал в окна, падал с крыш, возил на своей спине влюбленные парочки, тот кого хотели накачать транквилизаторами.
Уста растянулись в улыбке. То был третий раз и вот прошло три года. А он все такой же оболтус, разве что поступивший на юридический факультет. За окном пролетали деревья, поля, дорожные столбики. Он хорошо знал историю этого замка, и только история, заставляла его верить, что он увидит тех по кому скучал. Замок с историей хе...Ну да если историю о замурованной заживо в стену девушкой за измену можно считать такой. Наконец, он выехал на грунтовую дорогу, а спустя некоторое время авто остановилось. Рука спокойно заглушила двигатель, подсветка потухла, а стрелки мигом упали вниз на ноль. Замок дверей глухо клацнул, он держась за машину прошел к багажнику, ключи открыли багажник, а руки вытягли старую коляску, Чешир сел в нее, что бы передохнуть малость, а после вытащил свой малый багаж в виде сумки с продуктами и закрыл багажник.
Он поставил сумку на колени и крутонул колеса коляски. Закрыв багажник, он выехал вперед. Перед ним открылся тот самый замок, замок в котором возлюбленную замуровали заживо. Замок в катакомбах которого была толи лаборатория германских войск, то ли концлагерь советского режима. Замок со множеством историй, времен и тайн, он стоял как будто его только закончили строить. Но больше всего он мечтал увидеть их. Потому и ездил по местах былой славы и по вот таким как это в надежде...надежде видеть их снова.

Изображение

Знал он и историю этого места, ибо зачем ему было перетсья сюда, только из-за приглашения. Он знал историю хозяйки этих мест, знал за что ее закатали в стену и почему. И знал кем она стала...Именно по этому Женя Чешир приехал именно сюда, по приглашению в очень призрачной надежде увидеть их опять. Как в старый добрые времена.
Он все же вернулся в машину, где все также играла магнитола. Тихо....и правильно.

- Наверно я все таки придурок Энтони. Такой каким и был ведь я есть я и ничего больше. Я езжу от места к месту, вместо того что бы просто найти где вы живете. Он засмеялся. Боже, все это время...Я как идиот.
Он откинулся на сиденье.
- Австрия, ирландия, Англия,Германия, а теперь практически крайний запад родной страны и все ради того что бы вас увидеть опять. Боже я не исправим однако.
Он устало закрыл глаза и задремал, может быть это всего лишь сон...Старый ностальгический сон.





может быть это всего лишь сон...Старый ностальгический сон.

Знаешь, я больше не надеваю белые футболки. :-D  Да они мне никогда и не шли.

По сюжету ничего не могу сказать. А вот по стилистике... Друг мой, поработайте над ней. Пунктуация, местами орфография. Все это подлежит исправлению. Прогоняйте хотя бы текст к Ворде перед тем, как его выкладывать. Удачи с дальнейшим творчеством.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет