Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





- - - - -

Мафии списанные в утиль "Щеночки и сладости"

Написано Kurasagi, в Уголок юного "Мафиози". 05 Октябрь 2015 · 336 просмотры

Для начала почему эта мафия списанная в утиль. Потому, что эта мафия в стиле фурри, а именно.

Изображение

Фу́рри (от англ. furry [ˈfəːri]? — покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам. Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. В английском языке поклонников антропоморфных, а также мифологических животных персонажей называют «furry fans», «furries» или «furs».

Сюжет разворачиваться в горном городке, а именно в курортном городке, где проходит фестиваль сладостей, проще фестиваль кондитерства.
Но на фестивале, все пошло малость не так, нет никаких убийств что вы, но может малость пошлоты, романтики. Может малость передоза сладостями и лишних словесных откровений.


Изображение

В Этой мафии по технологическому промежутку 2015 год. Вы можете сыграть кого угодно лишь бы оно было животным. Хаски альфач на харлее пожалуйста. Леопард интеллигент? Чихуа-хуа Акула бизнеса? Пантера ювелир или бизнес вумен? Да ради бога, тигр ловелас, доберман вояка, немецкий овчар управляющий или монархического рода. Кокер спаниель хиппи? Мопс задрот в доту 2? Далматинец Сис админ и многое другое, что сможете придумать Кролик который варит мет Волк политик или владеющий особенно крупным бизнесом, президент корпорации? Да за милую душу.

Изображение

Но увы из-за этого сетинга мафия списана в утиль а так же за то, что в фурри артах много пошлоты Так что наверное так и останется зарисовкой.
И да для тех кто думает что антропоморфные звери это новомодная хрень) Просто посмотрите богов египта.
Изображение
Анубис бастхед и так далее)





Чего в утиль? В запасник. Пригодится.

жаль, это было бы интересно) пошлоты, конечно, во всем этом хватает... Но не ею единой фуррики живут)

 

)

Кусь, ну  почему  же  сразу в утиль?

Thoth взвешивал сердца людей и , у кого оно было тяжелее перышка , отправлял к крокодило-бегемоту --- В Египте встречаются не только  КИСЫ . А вот RA превращался в кота !


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет