Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Мафии списанные в утиль: Лечебница кротус пренн.

Написано Kurasagi, в Уголок юного "Мафиози". 29 Июль 2017 · 159 просмотры

Четверо...Четверо людей, четверо выживших, хотя кто-то говорит что их было больше. Как бы там ни было. Старые ворота лечебницы были давно распахнуты их никто не запирал уже...очень давно. Именно это привело Нею сюда, заброшенность, но она не знала о ещё троих о троих заблудших сюда. Как и не знала о той, что шагает сквозь боль...Она видела странные крюки которые были во дворе, они судя по всему сделаны из фонарных столбов, но зачем? Для чего встречали они ее во дворе лечебницы? Облака постепенно закрывали луну, оставляя ее один на один со тьмой.

Была ещё одна...та кто учуяла их хрипы, их шаги, та кто шагает через боль, которую преподнесла ей жизнь.
- Я все ещё люблю тебя Энтони...Я всегда буду рядом. - Бледная рука провела по старой уже почти сожженной фотографии на которой была изображена молодая пара, счастливая молодая пара и подпись. "Новая жизнь Салли и Энтони".
Вторая рука сжимала пилу для распила костей, фигура медленно повернулась и пошла на выход, пора принимать пациентов.

Были и другие Ульям "Билл" Овербек, старый вояка прошедший две военные кампании во вьетнаме, но так и не нашедший себя на гражданке. Джейк паркер, сын богача который предпочел дикую жизнь роскошной. Фэнг Мин, профессиональная кибер спортсменка, но увы проффесионально выгоревшая. Всех их она ждала, когда они зашли поглубже во двор...

Нея услышала глухой "взрыв" Электрические ворота закрылись, но старой проводке это далось слишком дорогой ценой, после этого весь свет который оставался в лечебнице погас. И тут Нея услышала крик будто кто-то шагал через боль, через страдания и когда она обернулась увидела ее.
Худая, высокая женщина в униформе медсестры конца 19 начало 20 века. И полотняный мешок на голове через который раздавался хрип задыхающегося человека. Но не это напугало Нею, пила для костей резко замахнулась у ударила девушку в бок та пошатнулась от боли и упала. Чувствую как рубашка прилипает к ране стона и стекая кровью она посмотрела на женщину. Та взвалила ее на плече и стала нести куда-то в глубь лечебницы.
- Что тебе надо? Зачем?! Пусти меня сучка!
Но как Нея не брыкалась, она была слишком хрупкой. В итоге ее занесли в подвал, где ...

В подвале раздался жуткий крик.
Ульям обернулся смотря на главный корпус.
- Что за Хе...я?
Нея же, Нея была жива подвешена но жива, ранена но жива молча смотря на фотографию где было написано "Новая жизнь Салли и Энтони" Но Нея знала, что здесь в подвале на нее заползает кое что более страшное, ползет по стенам, тянется к ней дабы пожрать ее душу за ней шла тьма. И тебе оставалось только одно, работай сообща, работай на пределе возможностей или...умрешь.
- Надеюсь другие...вы...жи...вут. - Сказала Нея видя как тьма заносит над ней свои когти.





жуть... 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет