Перейти к содержимому






* * * * * 1 голосов

Небольшое подведение итогов...

Написано Kurasagi, 06 Ноябрь 2018 · 99 просмотры

Итак, на самом деле я не знаю для чего я это все вот затеял. Ведь я зарекся, что-то писать в принципе, но увы...к моему сожалению мои установки опять треснули.
Худая фигура села на лавку и положила трость на колени, смотря на нее запухшими фиолетовыми глазами.

- О чем это кот там, ах да об итогах. Вот как бы все нормально, кот закончил институт, как бы "Справился с собой" но вот куда далее. Выучился то выучился, а работать никуда не берут, опыта нет не в том городе живу, просто не хотят возиться с колясочниками. И ты сидишь такой и думаешь: "И вот ради этого всего, я сходил с ума?" Конечно кот знал, что найти себе возможность продать себя за корку хлеба найти трудно, но одно дело на словах другое дело лицом к лицу. Что ещё хобби, у кота нет Хобби, может кот слишком разленился, а может черт его знает. В последнее время, кот даже книги не читает и ко всему утратил интерес почти. Сказать, что это деструктивные изменения это не сказать ничего, но...
Трость стукнула об бетон.
- Что ещё? Хмм в итоге я практически остался без друзей и знакомых в реальности, так как большинство покинуло это тихое, забытое, степное обиталище. Приходиться как-то привыкать к реалиям и занимать себя тем, что просматривать вакансии и собеседования в надежде хоть куда-то себя пристроить. Хотя в кошачей жизни наверно всегда так. Кот скребет, долбит лапами стену, пока не сотрет лапы в кровь, а потом достигает результата, маленького и мизерного, которым практически всегда недоволен.

Если посудить, то в кошачей жизни ничего не поменялось всего лишь пара переменных...наверное. А также все тот же путь, через все ту же пустыню которую зовут жизнь. В общем добро пожаловать в реалии настоящей жизни.
Трость опять опустилась на колени.




Курасаги, ты не сдавайся и не расстраивайся. А работу в виртуале не пробовал искать? Многие же так работают, удаленно. 

И ты сидишь такой и думаешь: "И вот ради этого всего, я сходил с ума?" 

 

В точку! Но фишка в том, что когда это происходит, мы активно живём, дёргаемся и шевелим атомы вокруг и внутри себя. Ну... а потом находим новую причину попусту переживать. Иногда мы вдруг получаем от жизни вкусную плюшечку и это малость компенсирует.

Зато в вирте у тебя огромное количество друзей! А что до институтов и работы, это почти в 99% именно так, поскольку институт и корочка диплома довольно редко что решают. А работа у тебя будет, по любому, причём заниматься будешь тем что нравится, а не тем что вынужден делать.

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет