Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * - 3 голосов

Девушки 21 века или почему булочке страшно и грустно.

Написано Kurasagi, 27 Июль 2013 · 333 просмотры

ехх..сижу пью чай и думаю. Вот настанет время заводить семью ну что ж может заведем тут ключевое слово МОЖЕТ. Так как выйдет булочка в чисто по....ой тьфу на улицу выйдет. Хотя я и на улицу не выхожу почти.
Дак вот выйду, я на улицу и страшно мне вроде посмотришь с виду нормальная девушка и красивая будто. А копнешь глубже пустота такое чувство что все девушки гламурные дурочки наглые и без мозгов. Может меня просто такие окружают, кто знает. Но когда видишь почти не каждый день то постепенно я сходил с ума от этого а в груди кипела злость и ненависть к таким гламурным фифам да и щас кипит. А найдешь нормальную увы "место" занято.
А посмотришь на обилие этих гламурных дур которые считают что им можно все так и хочеться поднять мне стаю черных воронов и обрушить все это на них, устроить анархию, хаос, ужас. Но увы не могу сил нема. Еще самое что не наесть бесящее протест открыто не могу выговорить ибо загрызут.
С другой стороны мир бы был скучен без таких "кадров". Но все же постоянно видать такое отвратительно хочется чистоты что ли.
Спросите, а какие же для меня нормальные о каких мечтаю? Хех да о любых лишь бы без гребаного гламура в мозгах.
Ну а если к идеалу): не много пухленькую (не путать с жирной). Цвет волос значения не имеет но желательно темный.
Что б носила очки, но это тоже не так важно.
По характеру хех мечатю о чекнутом дите в душе, которое будет воспринимать таким меня каким есть и любить за это. Пацанка тоже бы подошла, главное что бы мне пинка под зад давала ибо я ленивый коте)
И без вредных привычек хотя бы со средним IQ, а красивых мне не надо простого душевного покоя мне надо.
Но увы это мечты о чекнутой девке), а реальность жестока увы я пока созерцаю галмурных курящих, матерящихся дур. А нормальные девушки увы вымирают что ли.
Может я старомодный и отставший от времени динозавр с унылыми темами для разговоров. Мечтающий о чекнутой любящей меня миледи. Кто знает.

Сижу я допивая чай и смотря в окно.
И страшно мне что куча таких гламурных особей бродит по миру.
И грустно что однажды отак стукнет мне 30 и с тяжелым вздохом в пустой холодной квартире я пойду на кухню стряхну пыль с книги о кулинаре открою на странице под названием рецепт борща и начну изучать.
Вместе со своей черной кошкой

А пока я пью медленными глотками теплый чай учусь играю и жду, долго жду.




Держись, котэ! То, чего ты хочешь -- бывает в реале! Точно знаю. Главное -- дожидаясь не протухни, ибо не только они тебе нужны, но и ты им нужен.  

Может я старомодный и отставший от времени динозавр с унылыми темами для разговоров. Мечтающий о чекнутой любящей меня миледи. Кто знает.

Иногда мне тоже кажется, что я из другой эпохи. Но выбирать не приходится - живу тогда, когда живу. =)

Правду. Грустную, но правду.

И добавить нечего, кроме как - не сдавайтесь, продолжайте искать! И ни в коем случае не изменяйте своим жизненным принципам!

Насчёт "копнёшь - пустота" - это вообще какая-то невероятная и необъяснимая тенденция, причём тут дело не только в гламурных кисо. Общество потребления, в котором мы с переменным успехом проживаем, порождает пустоту в людях, серость в повседневности... Порой нас уже никто и ничто не может привести в чувство. И деньги-то не помогают, вот в чём ещё один парадокс. Всё в какой-то момент становится пресно, противно. Витрина при этом яркая, глянцевая, да.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет