Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Kurasagi, 4 колеса и прочее.

Написано Kurasagi, 06 Октябрь 2013 · 332 просмотры

Ехх заварил я вот чай и думаю. Сколько всякого в моей голове можно найти если закопаться в глубь моих мыслей, хотя там в основном мечты.
Мечты о семье, о девушке, о чем то там еще. Но увы несбыточные так как я через свое мышление гиперболизирую все до уровня невозможного хардкора. Так и живу всю жизнь по хардкору.
Отпив немного чая..........хмм........и как я еще голову не потерял от такого. Так о чем это я, ах да о мечтах. Как и любой нормальный парень булочка мечтает об авто. Да увы загрязняет среду ну что поделать, но это увы не самое главное и так берем значит со стороны вопроса, а что ж за авто я предпочитаю. Отечественный и среднеазиатский автопром откидывайте сразу. Что - то дорогое по типу NISSAN Z350? Фу мажорское г........Не люблю такое тоже, я что в машинах что увы в женщинах предпочитаю две нет три вещи...Нежность, хладнокровие и силу.
(Только в девушках силу характера ну плюс еще и преданность))) Вот и подходим мы к тому что булочка классик и предпочитает:

Увы да булочка зачастую любит такое что уже давно не выпускают мускул кары, авто времен второй мировой и до военного периода.
А новое новое увы не люблю. Нет той породы, той силы той.......нежности и плавности линий. Да машины раньше делали что работали они более качественно не то что щас.
Вот такие мечты. Почему утопические, ответ один деньги. cool wolf часто меня называет евреем так как часто вспоминаю о деньгах. Но увы вопрос о деньгах, для меня равносилен вопросу, а как я буду дальше жить.
Вот так и живу мечтая и любя всякое старье классическое которое вряд ли когда достану. И мечтая о девушках которые наверно раждаються одна на миллион. По этому я просто допиваю чай и жду.............жду......11 мая 2014 года. Именно после этого дня у старого кота начнеться Ад под "названием жизнь и борьба за пропитание."
Ведь больше у меня вопросов чем ответов. Даже если взять профессию по жизни хммм......то я до сих пор так и не знаю, а кто я по жизни.
Так и живу в страхе и не определенности, а ведь тот страшный день для меня все ближе и ближе..........и что будет потом........И сколько я пытался перестроить себя на новый лад. И начать бороться и доминировать по жизни. Да как то не выходит даже катаясь по улице в своей каляске я всегда гляжу вниз и мало когда голову поднимаю. Что во мне сломалось я и сам понять не в состоянии, то ли я уже насколько убедил себя в той мысли что я мало что умею или умею не нужное. То ли у меня просто нет стержня внутри то ли меня так душевно вымотала моя болезнь. А может лень меня победила. А может все вместе. И плюс к этому слабость характера.
Ну посмотрим, а пока что чай у меня закончился и я пожалуй пойду ко сну...........




Чтобы найти себя, надо много кем успеть побывать. А если себя убедить в том, что ходишь по кругу и что сил выбраться нет - будет проще выносить эту неопределённость, но смириться всё равно не получится. Одним выбраться помогает время, другим - сильная воля. Я вот вроде выполз, но жалею о том своём времени, надо было брать себя в руки раньше. Авось у тебя воли побольше окажется.

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет