Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Перерождение.

Написано Kurasagi, 10 Январь 2014 · 395 просмотры

Ехх.....Чай я устало потер глаза. С улыбкой посмотрел в ночь сквозь ставни жалюзей. На мерцающие огни в окнах, огни квартир, огни человеческих квартир......квартир, жизней и судеб.
Все же отпив немного чая и отложив в сторонку Гессе. С моего лица не сходила улыбка. Господи как же я смешон то был, смешон тем что считал себя шизофреником и сумасшедшим. Идиотом и прочими определениями. Смешон в том что никак не мог достиг гармонии между котом и самим собой. Между тем бешеным развратным, горячим.. и холодным, логичным и механико-последовательным. И как же я смеялся....неет я не смеялся, я заливался истерическим смехом с себя самого и до сих пор заливаюсь. Как же смешно было признавать старым психом....скрывая под этим упрощением то что я всего лишь достиг за свою жизнь определенно новой для себя ступени. Культурно-духовно-психологического развития. И что не сумасшествие, а вполне нормальная вещь. И что во мне сидит не старый кот, а ехидная, когтистая утварь. И что емм......я даже не сколько не сумасшедший, а просто багатогранный человек, состоящий их множества всего. А неприязнь к женскому полу отнюдь не неприязнь, а скорее упрощенное виденье основанное на разочаровании в определенных видах женщин, оно и правда иначе б при знакомстве с Siegrun да и другими знакомыми девушками. Я б испытывал жесточайший дискомфорт, и у б меня б по моим убеждениям была б рвота, но этого не было же. Следовательно все это заблуждение, наивное упрощение, опыт о мире полезный, но не систематизированный. Блин как же мне смешно, все мои беды, исходили от упрощенного восприятия вещей, от слишком серьезного восприятия вещей. Более того я понял что емм в моей жизни как раз таки девушки и кота. Не хватает, наивной и доброй слегка бешеной и игривой и не обязательно слишком ученой. Даже понимание такого аспекта как своя семья, аспекта появление которого я в своей жизни напрочь отрицал заиграло для меня в новых красках. Вот так то, а на всяких ТП и тому подобные вещи у меня есть сатира и сладоречие, молчание с улыбкой ну и прочие вещи. И пустяк то что я называл 2014 последним годом своей жизни. Так как никуда не поступлю и не получу документ подтверждает что я умный. ехх может так ведь без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Может и после 11 мая я и буду жить под крышей звезд и хоть как страшно не было, то все, оно вызывает улыбку. Весь бумажный театр этот театр из документов, дипломов и удостоверений. Театр под названием жизнь и твое право будешь ты сидеть за кулисами этой сцены или же выйдешь на саму сцену и будешь вызывать у людей восхищение, шок либо еще чего. Либо просто удручать своей игрой так как она выходит за рамки "нормального понимание человека" хе человека никогда не возможно понять до конца. и Еще нормальных людей нету все мы по своему безумны просто скрываем это живя по серединке не отдаваясь до конца ни духу ни сладострастию. И оно хорошо иначе бы контраста не было и не было той площадки той сцены, а так все мы актеры этого безумного театра под названием жизнь.
Ехх.......жизнь такая штука которую нельзя воспринимать до конца серьезно, иначе времени не останется что б жить.

  • Miraak это нравится



Живо лишь то, что ощущает смрад гниения вокруг. Я искренне рад вашим успехам.

Ну наконец-то, черт возьми) Совсем другой настрой! Так держать)

Возьми историю Синклера теперь, там есть о чем подумать)) забавно, но твой пост гораздо более грамотный и точный, чем обычно))

Гениальная книга. Другие книги у него тоже супер, но эта - лучшая.

Тут я соглашусь))

Гениальная книга. Другие книги у него тоже супер, но эта - лучшая.

Ты никак читал Степного волка, котяра?)))

Совершенно верно миледи читал и перечитывал)

Ты никак читал Степного волка, котяра?)))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет