Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Война никогда не меняется.....Fallout оf Nevada

Написано Kurasagi, в Kurasagi game circus 24 Январь 2014 · 3 692 просмотры

Шоссе старое и потресканное, вокруг пустыня. И только на отшибе у знака 150 километра. Валяется старый и облезлый автомобиль, отголосок того времени, счастливого времени.........
У авто сидел парень закутанный в дорожное пальто и в старой галантной шляпе тех времен. Он струсил с шляпы песок и достал губную гармошку. Через пару секунд по пустыне пронеслась старая добрая мелодия. А юноша под восход солнца пошел на встречу старому, покосившемуся знаку. Который своей выцветшей, потресканной краской все так же оповещал Welcome to Nevada.

Итак, Леди и джентльмены, сегодня наш гость Fallout оf Nevada.
Изображение

Fallout оf Nevada это скажем переосмысление Fallout 2.. Хотя чего я вру, правильней будет сказать Fallout оf Nevada это совершенно новая игра на движке Fallout 2.Следует отметить что это некоммерческий фанатский проект. В сюжет я ударяться не буду, скажу только что история начинаться когда нас посылают проверить пригодна ли территория вокруг убежища для жизни....И дальше все понеслось как перекати поле по невадской пустыне.
Что касается самой игры то механика прям так в корень не изменилась, все так же добротно и знакомо как в Fallout 2, но и новенького тоже много, к примеру:
Совершенно новый сюжет.
Новая карта мира: 9 новых локаций и 3 полностью переделанных локации из Fallout 2.
Около 80 новых квестов или квестовых ситуаций.
1,4 Мб игровых диалогов.
Около 200 новых предметов инвентаря (оружие, медикаменты, улики и т.д.).
Новый саундтрек и гейм-ролики.
Новые интерфейсные функции (походная аптечка, пресс патронов, установка ловушек и т.д.)
Отметить можно и то, что эта игра является идейным продолжением Fallout 2. Где центральная роль отведена таким аспектам как социальное взаимодействие, экономика, а также психологическим аспектам. И да небольшое предупреждение в игре есть черный и сортирный юмор. Так что впечатлительные люди будьте осторожны, я вас предупредил если что.
Путешествуя вы посетите такие города как Нью-Рино, Нью-Вегас, убежище 8 и другие.
Если продолжать тематику новизны то на просторах Невады мы сможем встретить:
Новое оружие


Похвастаться новыми достижениями.


И многое другое. Что еще требует внимания так это то, что практически весь саундтрек игры авторский и написанный он неким nobody's nail machine.

Если говорить о моих личных впечатлениях, то они крайне положительны...Даже не смотря на то что мне сложно привыкнуть к графике и механике игры. Продукт для меня остался весьма интересным, так что думаю игра стоит внимания.
Ведь каждое прохождение благодаря случайным проверкам может быть новым, а про разнообразие ролеплея я вообще молчу. Для меня это первая игра где главная героиня может стать стриптизершей))). Ну и авто тема которая была во второй части игры тоже есть тут в виде пикапа, что тоже радует.
На данный момент игра все еще в разработке, но ожидается выход Финальной версии 1.0
Ну и напоследок десерт
Интервью с руководителем проекта Александром "BlackDesigner" Пошелюжиным


Удачи вам на просторах ядерной невады




Дополнительную информацию вы сможете найти на ресурсах:
Официальный сайт проекта









Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет