Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Цветы растущие на фоне восхода.

Написано Kurasagi, 05 Февраль 2014 · 289 просмотры

Уставший от перебора документов и разных пожелтевших бумаг, я затушил керосинку. Хммм......Уже вечер, старая буржуйка греет своим ласковым теплом. Я со скрипом крутанул колесо своего инвалидного кресла. И в полной тишине и полумраке начал. Вспоминать что же за офицерские погоны у меня на плечах. И что же за символ AV у меня на перчатках. Посмотрев на свою кепку и улыбнувшись начал потихоньку вспоминать.....

Изображение
Мда...Большеватый символ, но что есть то есть. Итак AV и Алый восход. Сняв перчатки я все так же с улыбкой издал смешок, а ведь когда-то мы назывались IJA (Imperial Japance Army) Но ближе к делу.

Алый восход. Это сообщество создано для людей увлекающихся японской техникой и культурой, а также для совместного время провождения на полях сражений War thunder, обмена опытом игры и тактиками ведения боя на тех или иных боевых машинах.

Хех.....забавно однако, с одной стороны ничем не примечательный как это модно шас......ну как его...а клан в ММО. Но хмм....В чем особенность. Да может ее и нет вовсе разве что мы сообщество которое летает в скажем так авиасимуляторе)). Основанный в 2012 году. Мною это сообщество мало по малу начало свое развитие. Сначала был я один потом пришли хорошие люди. Многие з них сейчас офицеры сообщества. Что примечательно у нас много людей знающих Японскую культуру.....Так что мы и клан игровой, и мыслители...и вообще люди самой различной творческой направленности.
Среди нас и кулибины, и стихоплеты и писатели,
А также недурные муви мейкеры

И вообще хорошие люди. Даа помню как у нас не было ни средств связи, ничего. Но я собирал людей и мы толпами заваливались в стримы выжигая все живое и тем самым привлекая к себе внимание. Тогда даже помню системы сообществ не было и все приставки себе писали. Позже я все таки всеми правдами и неправдами нашел нам пристанище временное, а потом и вовсе на свой хлеб перешли. Да помню были времена метался туда-сюда в поисках вариантов и причем найти надо было в кратчайшие сроки.
Всегда удивлялся почему меня люди слушают)
Чуть позже мы окрепли стали выходить на турниры. Я стал и остаюсь до сих пор дипломатом..Тихая спокойная работа, учитывая то что сейчас в наших рядах все доведено до автомата. Примечательно то что мы всегда участвуем у всех турнирах как только те появляются на горизонте и стараемся показать лучший результат.
Да за год я очень прикипел к этим людям. И уже даже не знаю смогу ли я без них. Удивительно для меня до сих пор то что как я вообще на такое решился. Это до сих пор для меня загадка.
Но что есть то есть... Сейчас мы вполне крепкое игровое сообщество. Имеющее несколько подразделений, участвующее в турнирах и прочих акциях.....Много и нервотрепки было и смеха, но блин прикольно то как было. Да и знакомств я завел не мало с той поры когда стал командиром. Мир все таки он многогранен и иногда совсем удивляет нас своими гранями.....


Изображение
Но увы я на этом не остановился. И организовал маленькую шалашку в еще одном симуляторе. Ил 2 штурмовик битва за Сталинград. тут пока нечего рассказывать ибо мы оооочень темные ))
Вот так как- то многих людей из сообщества я хотел бы повидать вживую но наверное не судьба мне по всей россии от урала до москвы мотаться. Так что как- то без этого живу.

Хммм.....Может когда захотите меня услышать то зоходите в ТС 212.76.142.180:10023. Но прежде спрашивайте Kurasagi, а будете буянить тролить и прочее. Выгонят и в догонку крепкое слово скажут......)
Ну на этом все. Я пошел за чаем)




поправь в слове "крутОнул коляску" на А- крутАнул. а так всё норм. пиши ещё


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет