Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

О девушках....и немного о котах.

Написано Kurasagi, 11 Февраль 2014 · 605 просмотры

Вечер. Смотрю в ночную тьму сквозь ставни жалюзей да думаю......Забавно это наблюдать за сегодняшним женским поколением. Открою тайну в учреждении где заканчиваю обучение. В моем скажем так классе 4 парня(включая меня) И 10 ее....ну скажем так представителей женского пола. И скажу вам сложно это...по началу. Привыкнуть ко всех психологической гнили в которой я варюсь уже несколько лет.
Наглые....матерящейся, скалящие время от времени зубы друг на друга. Представители женского поля. И очень жестокие к тому ж в психологическом плане. Хмм смотря на этот контингент....я всегда думаю, вот хотел я себе однажды в жены немного стервозную девку. Щас как то уже не тянет. Да и второй вопрос......."А ком жениться то?" Иногда меня посещают такие вот мысли о светлом будущем. Но если приблизительно 65% процентов можно отнести к категории тех психически не стабильных. И жестоких барышень, которые когда-то надо мной издевались (и когда я уже это забуду =_=) То есть еще надежда что годиков так в 24 я попаду на что-то из тех 35% нормальности. Но спустя пройденное время...Жестокость во мне сменилась все же на сарказм. Знаю не правильно вот так смеяться, но если б кто посидел на моем месте в гордом одиночестве у окна за первой партой. То наверное б если бы тоже засмеялись...Знаете я всегда их сравниваю со стаей гиен. Так же то грызутся то обнимаются и сквернословят. Ну зато я привык к запаху сигарет и иногда алкогольного перегара. Еще впитал од них этих девок в свое время ту самую жестокость в плане психологии..да и устойчивей к ней стал. Правду говорят что не убивает делает нас сильнее. Правда страшно мне что большинство девушек вот такие вот пустышки, но что поделать живу как есть......Не знаю почему я вернулся к этой теме, видать все таки почему-то задевает меня этот "синдром женской пустоты" Или не знаю чего.
Еще чеширом я стал не просто так....Я вижу котов стаями каждый божий день. Правда не слишком радует, я не имею ничего против помощи бездомным котам и подкормке боже упаси.. Но вот когда они живут в подьезде "на погреться запускают" И в этом сама подъезде начинается антисанитария. В виду кошачьей жизнедеятельности (ну про ночные симфонии я молчу) То как-то вспоминаться заветное все хорошо, но в меру. Хотя я и сам бы завел кота если бы можно было.

  • Natan это нравится



Знаешь, как раз в преддверии "дня плюшевых жоп" был диалог на тему с подругой... И не могу не процитировать: "Моя мудрая бабушка, прожившая в браке долго и счастливо, говорила - ни в коем случае не мечтай выходить замуж... Чем больше ты мечтаешь, тем больше вероятности, что схватишь первое попавшееся и будешь тешиться иллюзиями... И наоборот, того не желая, ты можешь согласиться лишь на полностью устраивающий тебя вариант"...

Так что все верно, не желай, и будет тебе счастье...

ЗЫ: а котов, пожалуйста, не трогай... Не они виновны в такой житухе, а люди - которые верят, что "их обязательно кто-то подберет", "нельзя же оставлять в доме животное, раз у меня ребенок" и "они же просто звери"... У тех немногих, кто с этим разгребается, просто не хватает сил на всех - поверь одному из...

"Вот поэтому я и не женюсь" ))

х/ф "О чём говорят мужчины".

Imort, ты уже сходил спросил? И да, кстати, у них это принято, так что насчет общества я бы подумала. Просто у людей система ценностей взрослая, они не подозревают друг друга, как детсадовцы, в том, что маша, деля конфетку, отрежет себе на 0,0006 грамм больше. У нас это обычное дело - зорко считать чужие выгоды и выставлять себя жертвочкой чьих-то коварных планов. Когда мужчины это делают, это приводит в недоумение. Особенно если учесть национальную специфику. У нас архетипы вовсе не детские, и смотреть на этот детский сад тошнит.

знают же наверное, что делают.

Потому что они это не под давлением общества делают, а для себя. Или им пофиг на это давление. Везунчики.

Начинать стоит не с окружения, а с себя. Тогда твои прокачанные мозги станут несъедобными для злых зомби, и они сами исчезнут из твоего окружения.

Формирование своего окружения это и есть работа над собой, за вас его никто формировать не будет и ждать "несъедобности" не имеет смысла, нужно сразу пресекать появление мозгоедов в своем обществе.

пока не имею

И ваще хоть трава не расти))) Я понимаю. Ну...

http://youtu.be/AtfaCTRW62I  вот, можно спросить их: зачем вы женитесь? знают же наверное, что делают.

А завтра ты помер, а твой двоюродный братец-наркоман заявил права на твое наследство да и обобрал твою семью, потому что они никто, так, на доверии. Живете как бессмертные))

Даже не будь я имортом, внезапно всё равно бы не помер, написал бы завещание. Правда, и имущества задекларированного пока не имею.. органы разве что.

Адом ещё пугают, ибо жизнь без брака есть блуд. А как легко можно купить себе рай, уважение предков и облом для братца-наркомана!

 

Нужно просто окружение формировать из живых, а трупы трупами останутся, и меньше их не станет.

Начинать стоит не с окружения, а с себя. Тогда твои прокачанные мозги станут несъедобными для злых зомби, и они сами исчезнут из твоего окружения.

Считать окружающих зомбаками, усиливая тем самым не только своё ощущение одиночества, но и ожесточённость, сильнее точно не станешь. 

Нужно просто окружение формировать из живых, а трупы трупами останутся, и меньше их не станет.

Dammit -  это правда, с любимым человеком не замечаешь как время летит и все кажется мало)))

Фиг знает, зачем сюда залезла (не лазию в блоги и всё тут), но оставлю свой вездесущий комментарий: 

"А вот потому я и не общаюсь ни с одной девчонкой. Все они такие." И спорить даже по этому поводу не буду.

 

Даже просто девушка требует море свободного времени,

Если это та самая, то никакого времени она не требует. Ты сам захочешь проводить его с ней. ;)

Если люди друг другу доверяют, документальное подтверждение им не требуется.

А завтра ты помер, а твой двоюродный братец-наркоман заявил права на твое наследство да и обобрал твою семью, потому что они никто, так, на доверии. Живете как бессмертные))

Как бы давайте вдумываться прежде чем отвечать. Даже тихий и добрый человек в момент нестабильности психики (а у подростков она нестабильна по чисто органическим причинам) и при отсуствии должной критичности мышления (а она еще не наработана) и в момент разрывания внутрисемейных связей может такое выкинуть, что дальше ехать некуда - не друзьям, так родителям. Грубо говоря, мои слова не касаются ничьей личности, но констатируют специфику группы.
 

Ммммм... в тупик ставят эти фразы. Вас что, много били в детстве?)) с чего бы кому-то вообще на вас как-либо нападать?

Критику воспринял, Ваша правда ))

Лучше вообще не жениться, чем жениться и страдать, а после, жалеть об этом до конца дней своих…


Зачем вообще цепляться за брак? Если люди друг другу доверяют, документальное подтверждение им не требуется. Правда, зачастую оно требуется предкам, которые как раз не доверяют выбору своих сыновей/дочерей, и это на мой взгляд довольно мерзко. Под таким давлением пропадает всякое желание жениться, потому что получается, что женишься не для себя, а для них.
Думаю, что не стоит всех под одну гребенку…

Как бы давайте вдумываться прежде чем отвечать. Даже тихий и добрый человек в момент нестабильности психики (а у подростков она нестабильна по чисто органическим причинам) и при отсуствии должной критичности мышления (а она еще не наработана) и в момент разрывания внутрисемейных связей может такое выкинуть, что дальше ехать некуда - не друзьям, так родителям. Грубо говоря, мои слова не касаются ничьей личности, но констатируют специфику группы.
 

 

надеюсь, что админы следуют Пути Голоса, и не будут на меня кричать

Ммммм... в тупик ставят эти фразы. Вас что, много били в детстве?)) с чего бы кому-то вообще на вас как-либо нападать?

Позвольте мне немного написать...
Siegrun писала, что все подростки жестоки. Позвольте не согласиться… Думаю, что не стоит всех под одну гребенку… Если человек подросток, то это еще не значит, что он жесток.
Теперь о брачных узах в молодом возрасте... Помню время, когда я учился в школе, была одна одноклассница, которая вышла замуж в 17 лет. Удивительно, но ранний брак быстро не распался, ну пара лет семейной жизни прошло, дальше не знаю... Но создавать ранний брак лучше не надо, ибо как правило все равно распадается. Характер молодоженов рассматривать не будем.
Далее… Kurasagi, писал «если б кто посидел на моем месте в гордом одиночестве у окна за первой партой».
Ну как про меня написал... я тоже просидел на первой парте возле окна очень много лет в гордом одиночестве сначала в школе, потом уже в других учебных заведениях… К сожалению, очень много девушек жестоких, грубых, наглых, и даже развратных. Проценты приводить не буду, я не вычислял, но хочу еще раз подчеркнуть, что их очень много. В наши дни очень сложно найти родственную душу, если человек добрый, порядочный и воспитанный. Но ещё сложнее таким оставаться на протяжении всей жизни, так как влияние окружения человека может сгубить… я так «потерял» друга, и не одного. Ну да ладно…
И ещё… Morra тоже в чем-то прав, призывая «взглянуть на большую часть общества в целом, 98% которого - ходячие трупы».
В общем, Kurasagi, в мои 24 года, мне так же тяжело искать хороших девушек, как и, к примеру, в 17 лет. Но это не значит, что найти невозможно. У кого как сложится жизнь. У кого-то получится, у кого-то нет. Жизненных обстоятельств много. Лучше вообще не жениться, чем жениться и страдать, а после, жалеть об этом до конца дней своих… но это уже мое личное мнение.
P.S.: многовато получилось, извините… надеюсь, что админы следуют Пути Голоса, и не будут на меня кричать :)

Я в конце твоей речи чуть не расплакался. Уж такая душевная.

Хм. Вот у меня и в школе, и в первом колледже творился адский ад. Теперь уже немного другие времена, нормальных стало больше. Хотя никому от этого не легче, да.
Считать окружающих зомбаками, усиливая тем самым не только своё ощущение одиночества, но и ожесточённость, сильнее точно не станешь. Можно многое пережить и стерпеть, оставшись самим собой и не раскачивая свою лодку, что плывёт по течению. Но тогда будет потеряно много времени, упущено много возможностей, и опыта для предстоящих совершений будет местами не хватать. Лучше всё-таки взяться за вёсла как можно раньше. Иначе, даже найдя свою единственную, можно облажаться и потерять её. К кошкам это тоже относится.

Позвольте мне немного написать...
Siegrun писала, что все подростки жестоки. Позвольте не согласиться… Думаю, что не стоит всех под одну гребенку… Если человек подросток, то это еще не значит, что он жесток.
Теперь о брачных узах в молодом возрасте... Помню время, когда я учился в школе, была одна одноклассница, которая вышла замуж в 17 лет. Удивительно, но ранний брак быстро не распался, ну пара лет семейной жизни прошло, дальше не знаю... Но создавать ранний брак лучше не надо, ибо как правило все равно распадается. Характер молодоженов рассматривать не будем.
Далее… Kurasagi, писал «если б кто посидел на моем месте в гордом одиночестве у окна за первой партой».
Ну как про меня написал... я тоже просидел на первой парте возле окна очень много лет в гордом одиночестве сначала в школе, потом уже в других учебных заведениях… К сожалению, очень много девушек жестоких, грубых, наглых, и даже развратных. Проценты приводить не буду, я не вычислял, но хочу еще раз подчеркнуть, что их очень много. В наши дни очень сложно найти родственную душу, если человек добрый, порядочный и воспитанный. Но ещё сложнее таким оставаться на протяжении всей жизни, так как влияние окружения человека может сгубить… я так «потерял» друга, и не одного. Ну да ладно…
И ещё… Morra тоже в чем-то прав, призывая «взглянуть на большую часть общества в целом, 98% которого - ходячие трупы».
В общем, Kurasagi, в мои 24 года, мне так же тяжело искать хороших девушек, как и, к примеру, в 17 лет. Но это не значит, что найти невозможно. У кого как сложится жизнь. У кого-то получится, у кого-то нет. Жизненных обстоятельств много. Лучше вообще не жениться, чем жениться и страдать, а после, жалеть об этом до конца дней своих… но это уже мое личное мнение.
P.S.: многовато получилось, извините… надеюсь, что админы следуют Пути Голоса, и не будут на меня кричать :)

Можно мне тоже прокоментировать? Спасибо.

Kurasagi. Тебе всего 17 лет. Сначала закончи учёбу, потом устройся на работу, а там дело дойдёт и до девчонок. Пока об этом не думай. Ко мне например чуть ли не все девчонки тянутся и то, потому что я даю списывать. 

    • Imort это нравится

 

 

что, тебе неизвестно ни одного хорошего человека?

 

Известно но все разьехались по учебе. Или вообще в других странах живут) Но хоть они есть и то радует.

1. Жениться не обязательно. Строить такие планы - вообще глупо. 2. Все подростки жестоки и девушки от юношей страдают не меньше.

А еще говорят, что мы больше всего обращаем внимание и возмущаемся тем, что нас притягивает, и что разное "ужас какой-то" иногда значит, что как бы ты ни был вовлечен в процесс (негативно, позитивно), а хочешь в нем участвовать на равных или даже доминировать - то есть стать еще хуже, чтобы задавить "нелюбимое" явление, из мести или из зависти - неважно. Так вот, это плохой, негодный путь мышления. Не потому что это невозможно - сволочью стать легко - а потому что это ни к чему не приведет. Всегда найдется сволочь еще сволочнее. И вот ты постоянно пишешь о плохих стервах - а что, тебе неизвестно ни одного хорошего человека? Чтобы круг общения сменился, надо менять СЕБЯ.

Заводить лучше кошку, а не кота - она как раз не разводит запаха, так как не метит территорию)))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет