Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Dead Crusade "Спасите наши души"

Написано Kurasagi, в Новости игровой индустрии 11 Апрель 2014 · 320 просмотры

Черная смерть....Да много душ унесла сия зараза, но что если, что если бы все было еще хуже, еще страшней......Когда для выживаниния потребовалась не просто молитва, но и меч что бы спасти себя, спасти свою душу.


Dead Crusade



Dead Crusade- Игра в жаре RPG, которая переносит нас в далекий 1346 год. Мир охвачен черной смертью, которая вольно гуляет по улицам городов, обнимая своими смертельными объятьями множество людей. Но не все так просто умирать то умирают, но потом мертвецы начали подыматься из могил. У крыс начало выростать по две или три головы. А на церковных кладбищах начал смеяться и плясать во всю ужас.

Изображение

На выбор нам предоставляют два протагониста.



Протагонист№1


Судя по всему является местным врачом, который работал в лечебнице, или еще где. Стиль игры за этого персонажа схож пожалуй с этаким убийцей, так как этот персонаж имеет в распоряжении арбалет, что свидетельствует у предпочтении дальних дистанций.

Протагонист №2

Рыцарь как он есть тяжело бронированный с мечом и топором. Стиль игры это агрессивный ближний бой.

Пока об игре известно мало, она будет работать на ново вышедшем движке Unreal engine 4. Финансирование проекта будет производиться через kickstarter. Также на сайте игры доступны видео, которое демонстрирует Pre-alpha геймплей.


Напоминаю, что игра совсем недавно появилась на просторах интернета, по этому информации маловато, но мы будем следить за развитием событий.




Похоже на очередную муть про зомби.

Анимации очень резкие, дёрганные, непроработанные, вкупе с отваливающимися частями тел от зомби это всё очень напоминает Postal ))

Дак пре альфа, проекту по моему два дня как на кикстартер вышел.

Анимации очень резкие, дёрганные, непроработанные, вкупе с отваливающимися частями тел от зомби это всё очень напоминает Postal ))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет