Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Новогоднее настроение

Написано The_Last_Nomad, 31 Декабрь 2015 · 536 просмотры

Ну вот и подошел к концу наш старый добрый 2015 год, в котором мы с вами оставим наши воспоминания, чаяния и надежды на лучшее. И теперь, пока я погружен в атмосферу прекрасного Людвига вана, я предлагаю вам подвести черту и познакомиться с итогами, которые вынес из всего произошедшего лично я.

В детстве мне всегда говорили, что, если я буду начитанным, если буду стараться переваривать окружающую информацию и извлекать из неё самое необходимое, если буду способен анализировать и выстраивать логические цепочки, то в жизни и карьере, куда бы я ни подался, меня ждет успех. Уверен, вам затирали нечто подобное. Я всегда старался соответствовать этому наказу, о чем сейчас совершенно не жалею, однако в последнее время, когда я стал активно социализироваться и действительно интересоваться обществом, в мою душу начали закрадываться серьезные сомнения относительно того, действуют ли эти "правила" для других людей.
Если брать утверждение выше за истину, то искренне кажется, что для более чем половины людей вокруг дожить до 20, 30 и 40 лет – это уже, мать его, необыкновенная благосклонность фортуны и недюжинная отвага вкупе с самоотверженностью.
Разговаривая с этими героями, этими титанами мыслительного процесса, я сделал исключительно субъективный вывод, что все мы живем в антиутопическом фентези под гнётом закулисья из рептилоидов-миллиардеров, оккупированные злостной инопланетной цивилизацией Лишних Хромосом, забирающей лучших из нас. Я узнал, что семь тысяч лет тому назад на территорию древнеславянской цивилизации, ставшей истоком ДЛЯ ВСЕХ цивилизаций Древнего мира, вероломно вторглись китайские захватчики, проиграли ПРЕВОСХОДЯЩИМ ИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ славянам и вынужденных за это строить – что бы вы подумали? – Великую Китайскую Стену, чтобы больше никогда НЕ НАПАДАТЬ НА ЖИВУЩИХ ТАМ СЛАВЯН.
А монголов вообще не существовало, это все выдумка рептилоидов, чтобы уничижить роль славян в истории.
Самый древний язык – славянский. Знаете, как это доказали? Вводили группу людей в состояние транса (гипноз, господа). Затем на различных языках говорили ему слово "собака". И НА РУССКОЕ СЛОВО "ПЁС" МОЗГОВЫЕ ДОЛИ ОТРЕАГИРОВАЛИ НАИБОЛЕЕ АКТИВНО, ЧЕМ НА ПРОЧИЕ. Неплохо, правда? А всё так и было, что вы думаете?..
А еще Христос – да-да, Иисус Христос, господа, он самый – родился в Крыму. Там же, к слову, умерла Богородица. Вы что, не читали эту замечательную книгу? А зря. Это же передовица истории, а всё выше – исключительно факты из "Новой Хронологии". По ней еще, к слову, египетские пирамиды – это смесь радиолокатора, пункта управления летающими тарелками и электростанция, а Сибирь – центр славянской Великой Ордынской Империи. Помните, я выше писал, что монголов не существовало? Короче, судя по НХ, это целый народ Шредингера, мать его: то его вообще не существует (так, чисто сброд, помесь дальневосточных славян и китайцев), то они вместе с Иваном Грозным строят самое могущественное в Евразии/мире/Солнечной Системе (нужное подчеркнуть) государство, которое западно-европейские рептилоидореформаторы "стремились расколоть и наносили удар по его устоям".
Пофамильно наша новая, единственно верная и истинная история, звучит так: Фоменко, Носовский, Чудинов. Последний, к слову, на Солнце русские буквы разглядел, ага.
А потом они смеются над "хохлами, которые Черное море выкопали, смешно же, азазаз, как можно быть такими тупыми?!".
Вот, блджад, действительно, как?..

И всё это выше – только история. Только история, ребят. На уровне школьной программы. Комнатные анатомы уверены, что в 25 лет у людей в грудной клетке сердце переворачивается на 180 градусов, а диванные астрофизики и геологи – что Земля, вращаясь вокруг своей оси, под действием центробежной силы раскрутилась и увеличилась в размерах (я называю этот феномен "набухание"), из-за чего протоматерик Пангея и разошелся-таки на известную ныне нам с вами материковую карту. В задницу теорию литосферных плит. И происходящие землетрясения тоже. Смешно? Я вам реальные примеры из жизни перечисляю, услышанные лично мной. При мне одна девочка делила людей на католиков и христиан, а потом утверждала, что бензин, попавший в воду, отражает невидимую нашему глазу радугу над нами.
Я не вижу радугу. Я вижу гребаные тлен и безысходность. Не в атеизме или фанатизме веры, не в толерантности или гомофобии, не в сексизме или равноправии полов – в сознательном, целенаправленном, бессмысленном и беспощадном отуплении, в полном отрицании логики и здравого смысла, в нежелании даже ПОПЫТАТЬСЯ. Я не говорю, что есть истины в последней инстанции. Я говорю, что нужно научиться мыслить критически. Люди хвастаются, что отказались от "зомбирующих телеящиков" – и, сука, теперь тащат всё из интернета. Всё подряд, не разбирая. И чувствуют себя гениями, не такими, как все, потому что то, что я смотрел в 12 лет по Рен-Тв, они только что посмотрели в YouTube. Гениально, блджад. Хлоп-хлоп-хлоп.

Перестаньте, сука. Хватит. Пожалуйста.
С Новым Годом.

Изображение




наука – происки масонов и жидорептилоидов

С планеты Нибиру

Распухание планеты впечатлило! Такого я не слышал. Так и умер бы в полной темнотище и неведении, окруженный идиотами, читавшими Канта, Гегеля и изучавшими в школе физику (плачет).

Когда я спросил, за какой, по его мнению, срок планета может вот так вот взять и увеличиться в размерах, он задумался и сказал мне: "Ну, разумеется, за длительный. За очень долгий. Где-то за миллион лет."
Миллион. Лет.
Земля надулась за один миллион лет.

Меня тоже не раз удивляло, что высосанный из полного мрака "жареный факт" привлекает куда больший интерес пипла, чем нормальная научная работа. Дебилов всегда хватало, не исчезли они и в век тотальной информатизации. Хорошо, что ты к ним не относишься. Ура.

И, кстати, с новым годом! 

Потому что "ета наука" – происки масонов и жидорептилоидов, что непонятного-то?
Я даже термин для этого старого нового синдрома подобрал, называется "Образование уровня Youtube".

От души!

Меня тоже не раз удивляло, что высосанный из полного мрака "жареный факт" привлекает куда больший интерес пипла, чем нормальная научная работа.

Настоящие научные работы простому люду не осилить. Ты скорее о научных статьях.

Распухание планеты впечатлило! Такого я не слышал. Так и умер бы в полной темнотище и неведении, окруженный идиотами, читавшими Канта, Гегеля и изучавшими в школе физику (плачет).

Меня тоже не раз удивляло, что высосанный из полного мрака "жареный факт" привлекает куда больший интерес пипла, чем нормальная научная работа. Дебилов всегда хватало, не исчезли они и в век тотальной информатизации. Хорошо, что ты к ним не относишься. Ура.

И, кстати, с новым годом! 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет