Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Небольшой рассказик

Написано Vector_1, 09 Январь 2014 · 243 просмотры

- В принципе все не так плохо, не правда ли, друг мой? - сказал я.
Мой друг в ответ уныло заскрипел костями и исчез. Последние несколько часов все, что я делаю, это развлекаю себя призывом моего Стража Смерти. Больше мне делать нечего - ведь я застрял в этой чертовой пещере из-за бури. А ведь казалось бы простое задание! Всего-то нужно было убить пару троллей в пещере недалеко от Данстара, однако мое везение закончилось как только я взял контракт, и вышел из дома ярла. Пещера была недалеко, но в пути я нарвался на лагерь бандитов. Слава Богу мне помогло это новое заклинание, том с которым мне удалось купить у странствующего мага в Вайтране. Призыв Стража Смерти. Полезный трюк - призывает вооруженного скелета в полтора человеческого роста. Он быстро разделался с этими бандитами. Но и это не все. Еще через какое-то время я встретил стаю волков. Их было где-то пятеро. Мой Страж не смог отвлечь их всех, двое побежали на меня. Одного я тут же убил огненным шаром, но второй прыгнул на меня, и сбил с ног. Своими когтями он ободрал мне левую руку, но мой кинжал его успокоил. Потом эти тролли. Их было не два, как мне сказали. То есть в начале я увидел двух, их отвлек мой верный скелет, и тут на меня сзади набросился третий! Я еле успел отпрыгнуть в сторону. Краем глаза я заметил, что мой Страж убил одного из них, но уже был слаб. Я призвал нового скелета, и опять отпрыгнул, уклоняясь от атаки третьего тролля. Он меня не на шутку разозлил, я метнул в него два огненных шара, разбежался и воткнул кинжал прямо в третий глаз. Очевидно, это была плохая идея. Я был тут же отброшен мощным ударом. На счастье мой Страж покончил со вторым троллем, и успел придти на помощь в последний момент. Эта битва меня ужасно измотала. А теперь еще эта буря! Я боюсь, как бы мне не пришлось ночевать в этой пещере, ведь дело идет к вечеру. Эээх, и какого черта я взялся за это задание....




Добрались и до тебя))) привет) решение писать рассказы хорошее - но ведь это не рассказ, а скорее абзац оного)) у рассказа законченный смысл, а у тебя он обрывается на таком месте, которое кажется лишь затравкой к действиям. давай, продолжай, расскажи нам, что было дальше)))

Отвечаю с небольшим опозданием)) Что-то не заметил комментария, но лучше поздно чем никогда. Вообще, в плане написания, я еще очень-очень новичок, и хотел оставить такую недосказанность, но вышел обрывок) Если еще буду писать что-либо, обязательно это учту. И еще раз извиняюсь, что ответил спустя 7 месцев))

Добрались и до тебя))) привет) решение писать рассказы хорошее - но ведь это не рассказ, а скорее абзац оного)) у рассказа законченный смысл, а у тебя он обрывается на таком месте, которое кажется лишь затравкой к действиям. давай, продолжай, расскажи нам, что было дальше)))

    • Natan это нравится

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии