Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

Новые подробности про Witcher 3: Wild Hunt

Написано Detmold3270, 30 Январь 2014 · 433 просмотры

ведьмак 3
Новые подробности про Witcher 3: Wild Hunt.

Создатели игры Ведьмак 3, приоткрыли завесу тайн и подробно рассказали про игровой мир. Отдельное спасибо хочу сказать журналистам Игромании за то, что они смогли взять интервью у разработчиков и много чего нам истолковать.

В игре Ведьмак 3 можно дойти до 60 уровня развития персонажа в отличие от предыдущей серии. Масштаб будет гораздо больше, где-то в 30 раз огромнееВедьмака 2. Наверняка все помнят Флотзам, где Геральт начал разыскиватьУбийцу Королей. Так вот теперь это будет не город, а небольшая деревенька. «Так что видите, какие у нас масштабы!» - усмехнулся Борис Пугач. Тремя основными районами будут: Острова Скелидж, Новиград и Ничейная земля.

Острова Скелидж напоминает скандинавские. Там будут находиться различные деревни, небольшие посёлки. Множество больших трактиров. Скалистые горы и буйные ветра. Вообщем в стиле викингов.

Новиград – это самый крупный город, который посетит ведьмак. Огромное количество домов, таверн, борделей и т.д. «Это же не город, а рай!» - сказал бы Лютик. Множество ведьмачьих контрактов и квестов для нашего Геральта.

Ничейные земли напоминают славянские по местности и климату. Также их называют – Нейтральной Землёй. Различные монстры и полчища бандитов населяют эту территорию. «В целом кровь и грязь!» - сказал Йонас Мадсон. Но раз эти земли ничейные, значит, они ни кому не принадлежат и поэтому, там должно находиться множество трофеев и сокровищ. Но это из моих предположений.

Теперь надо рассказать про механику и анимации игры. В Ведьмаке 3, Геральт сможет свободно передвигаться, т.е. прыгать, плавать и разбиться об скалы. Плавать можно на корабле или просто по старинке. Также ведьмак сможет пешком добираться до городов, на лошади или при помощи быстрого перемещения. Если меняется местность, т.е. допустим, вышли из таверны в город, то отдельных актов не будет в отличие от Ведьмака 2. Ещё добавлены погодные условия: штормы, штили, метели. Также будут конные битвы. Разработчики ещё сообщили про 2 стиля знаков. Как мы видели в сериалеВедьмак, что Геральт прежде, чем использовать знак, концентрировал магическую силу. Это тоже добавлено в третью часть игры. Ещё добавлены некоторые мелочи, например, если использовать знак аксий в 1 стиле, то можно приручить диких животных (дикие лошади) или заставить противника размахивать мечом. То есть он может попасть не только в своих товарищей, но и в вас. Также добавлены отдельные караваны и разбойники, которые будут на них нападать.

А теперь поговорим про самое главное. В первой и во второй части Геральт был связан с Трисс. Будет ли она в третьей части, мы не знаем. Разработчики задумываются. Ещё геймерам понадобится импортировка сохранений, чтобы продолжить эпопею, но говорят, что можно обойтись и без этого. В Ведьмаке 3, Геральт уже точно настроен на спасение Йенифер и возможно, он её найдёт.

Дополнительная информация.

*****

Стало известно, что CD Projekt Red планирует создать настольную игру про приключения ведьмака. Будет четверо основных героев – Геральт из Ривии, Трисс Меригольд, Лютик и Ярпен Зигрин. На их пути ждут: союзы и предательства, полчища монстров и конечно множество трофеев. Чтобы более подробно понять суть этой настольной игры, лучше посмотрите тизер


Всем спасибо за внимание! Пока!




Жду не дождусь ее выхода!!!!))

И я тоже.

Жду не дождусь ее выхода!!!!))

Ну хоть получилось. Буду дальше что-нибудь пробовать.

Да)

Ладно. Но а так нормально?

Так не пиши ссылки. Пиши просто : игромания. Раз сам писал)))

А я не текст попятил. Текст пришлось самому придумывать, а источник вот.

✈ Ведьмак 3: Дикая охота - Создатели отвечают на вопросы - YouTube
Отдельное спасибо хочу сказать журналистам Игромании.ru

за то что ты попятил у них текст?))) между прочим, игромания за рекламу нам не платит, чтобы их пиарить))

    • Miraak это нравится

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет