Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

Старкон 2014

Написано gkalian, в Новостной фид 16 Июль 2014 · 430 просмотры

12 и 13 июля в СПб проходил Старкон. Это это крупнейший российский международный фестиваль поклонников фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке, космонавтике и технологиям.
Изображение

Шел я туда ради комиксов и косплея. Там, конечно, проходят и лекции, и даже предпремьерные показы фильмов, даже поиграть в разные игры на приставках можно, но все-таки это не самое главное.

Самое мероприятие идет два дня. В первый день была презентация косплеев (два раза, в первой половине дня и во второй), были.. а черт его знает, что еще было, потому что я больше не подходил к сцене. Собственно, я обошел магазинчики, которые там были (два магнитика купил в подарок) и фоткал косплееров.

Изображение

Около 12.30 начался показ и я стал его записывать, делал я это около 30 минут вследствие чего у меня стала мигать батарея. Так что к середине дня у меня сел заряд. Самое забавное, что он у меня выключился, когда я попытался сфотографироваться с Иисусом! Он настолько крут, что не позволяет себя фотографировать. А вообще, это забавно, нечего сказать.

Изображение
Поскольку в первый раз я записывал видео (которое никуда не выложил, потому что не зарендерил его пока, да и объем там большой, 40 минут гига на полтора вышло), а не фотографировал, то аппарат довольно быстро сел. Во второй же день я был более избирателен и больше фотографировал костюмы. Пока бродил по павильону, фотографируя разных людей, видел разных ютуб-личностей российского сегмента, таких как Сокола, Беседина из Гаффи Гаф Компани, Усачева, Стаса Давыдова, Спунтеймера, и Костю из Вызова. Фоток с ними не делал, потому что они не косплеили никого. Однако же все то, что вышло удачно я выложил на фликр (благо там места просто дочерта) и поместил в отдельный альбом.

Изображение
В памяти отложились богоподобные косплеи на Риддика, Роберта и Розалинду Лютьес (это просто шедеврально!), Иисуса (ха), Гладос, Китнисс (Голодные игры), Джаббу (Звездные войны), девушку из Бордерлендс, Красного Рейнджера, Петира Бейлиша, Джоффри, Ингритт и Джона Сноу (последние 4 - Игра Престолов).

Изображение
Так же хороши были косплеи на Маленькую Сестричку (Биошок), Барбареллу (одноименный фильм), главного героя из Journey, Витч Доктора и Демон Хантера (Диабло), Ксардаса (Готика), Оно (клоун Стивена Кинга), рандомные Харли Куинн, Алисы, Асассины и Докторы Кто. И многие-многие другие.

Изображение
Естественно было множество других костюмов, все я, к моему глубочайшему сожалению, не сумел всех сфотографировать. Нужно будет определенно докупать внешний аккумулятор, ибо нефиг, заряд быстро тратится. По-хорошему стоит и камеру поменять, но мне обычно на мои простые нужны хватает все-таки.

Изображение
В общем, все было великолепно, уже хочу сходить на следующий Старкон. Надеюсь в будущем будет больше специализированных магазинов, а то по сути был один 28-й с комиксами и все. Ну и одна точка с продажей атрибутики по сути (атрибутики в виде годных футболок, где были раскуплены почти сразу все М-ки).
Кстати была еще точка продажи Буквоеда и уголок Movietoys, где почему-то я не заметил хороших игрушек. Так же в игровой зоне было по мимо приставок место, где можно было примерить Окулус Рифт. Но я уже примерял эти очки, так что даже не отстаивал очередь.

Изображение
Все было здорово, организаторы молодцы. И после такого отчета, пожалуй, можно смело приступить к чтению купленного комикса.

-GK-




Нашел крайнего. Ты же не высказывал никаких желаний в эту сторону.

Я о нем и не знал заранее .

Читать не буду , потому что кто-то противный не позвал на сие мероприятие .

Нашел крайнего. Ты же не высказывал никаких желаний в эту сторону.

Читать не буду , потому что кто-то противный не позвал на сие мероприятие .

Новые комментарии