Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 2 голосов

Тюрьма

Написано SCHOOL_everyone, 11 Октябрь 2013 · 974 просмотры

Когда я очнулся было ещё темно.Скорей всего 3-4 часа утра.
Вспомнив то, что заставило меня потерять сознание, моя душа вновь начала покидать тело. А этого мне хотелось меньше всего, так как вайтранские стражники самые халатные и безответственные, конечно я понимал, что найдя меня в камере без сознания, эти тупоголовые решат что я умер, скинув поспешно в конализацию моё тело.В начале мелькнула мысль, а не притвориться ли мёртвым специально? Тогда они сами вынесут меня из подземелья.Однако вспомнив булыжники в этой канализации (как я там оказался расскажу позже, если вы захотите) мне быстро расхотелось. Тем более,если мне удасться их обмануть, я буду один, голый, даже без отмычки, без единого септима, хотя такому ловкачу как я это пустяки, сто раз в таких ситуациях бывал, но в моих вещях было кое-что важное, то, ради чего можно и душу продать.Булава Молога Бала.Как прекрасен её удар! Даже едва задев плоть существа, всего лишь одим шипом, тело окутывает светящееся зеленоватое облако и остаётся только следить, как сам даэдрический принц пришёл забрать ещё одну душу...
Но даже жадность не помогла мне очнуться.Вдруг на щеке появилась боль как от пощёчины.К счастью это и вернуло меня обратно в сознание.
Я заставил себя успокоиться, прогнав отчаяние и злобу.
Я лишился защиты ночи, перестав быть вампиром, мой даэдрический артефакт забрал его же создатель.Теперь ничто не держало меня исполнить мой план, кто не рискует, тот не пьёт вино "Алто". Я разлёгся на полу перед дверью и притворился мёртвым.Но почему то у меня получалось скажем, не очень. Из-за вони "трупного угла", тот самый угол в котором лежит тело, я вдыхал слишком глубоко и грудь вздымалась заметно, к тому же трупы врядли могут громко сопеть. Лицом я смотрел на разлагающееся тело и мой взгляд привлёк знак рядом с ним. Согласно воровской книге "Теневые метки" этот знак указывает на скрытый ход, помогающий сбежать из тюрьмы. План с обманом стражи я отложил, думаю он получится только у настоящего трупа. Подойдя к телу, я почувствовал как холодный воздух окутывает мои ступни. Оттащив гниющую плоть, обнаружился ход прикрытый решёткой.Замок не сложный, да вот где отмычку взять. Но кроме этого вопроса возник ещё один. Почему стражиники не убрали это тело? Должно быть, воля даэдра. Отмычка нашлась. Она была спрятана в койке. Я уже ощущаю вкус свободы. Решётка открыта, внизу таинственная темнота.
Уже приготовившись спрыгнуть, на мою голову обрушился удар, падая на пол, количество ударов увеличивалось.Это была стража.Это был конец...




Не, она прилетела, спасибо, если заметил, стори больше
Уже приготовившись спрыгнуть, на мою голову обрушился удар

А шляпа не улетала? ))))

Вдруг на щеке появилась боль

 

Пешком пришла?

 

Почему стражиники не убрали это тело? Должно быть, воля даэдра.

Какие стражиники, таки и трупиники))))

 

Лучше перепроверять, что пишешь, а то слишком весело выходит. И писать о норде - в ворде)) но однако, с продолжением тебя)))


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
45678 9 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии