Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 2 голосов

Любите ли вы автомобильные номера так...

Написано Хельга Skaldi, 06 Июнь 2015 · 257 просмотры

Меня не перестают восхищать автомобильные номера моей области. Нет, это харьковское АХ само по себе чудесно и прекрасно, и сравнится с ним может только еще более радостное днепропетровское АЕ - но вот сколько любопытных комбинаций попалось за недавний период времени...
В дворе нашего ДНа, например, рядышком стоят две машини с номерами АХ666*АС - явный комплимент водительскому мастерству. Не менее радуют нолики, если считать их за букву О в благодарственных надписях типа АХ*О**ЕН и АХ**О*ЕВ (хотя последнее вполне может быть и оскорблением).
Номера АХ****СВ на крошечной Таврии и АХ0050СМ на типичном "членовозе" тоже ничего. Есть и штуки сугубо политические - АХ****СР, АХ****ЕС, АХ****ВР и даже, простите, АХ****СС. Есть радости толкиенутые-дробь-ЗВшные - системы АХ****ВК, есть типичное гоповатые АХ****СК и АХ****НА, пиратские АХ****АР и программистские АХ****СI. Есть, в конце концов, всякие международные выражения радости типа АХ****ВІ, АХ****АЕ, АХ****АН и морально добившая меня свежая серия АХ****ОХ. В общем, на дорогах у нас сплошной восторг, как ты ни крути.
А есть ли у вас примеры в тему?




А я вот понял, что не рассматриваю машины, привык к ним, как к деталям пейзажа. В юности, когда иномарки стали появляться более-менее массово, взгляд еще выхватывал что-то необычное, а теперь - без разницы. И как следствие, номера тоже выпадают из моего поля зрения.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет