Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Моды, работа, работа, моды и Шеогорат

Написано Siegrun, 04 Октябрь 2013 · 814 просмотры

Уф, переваливая за две трети книг глобальника Крафтибитс, осматриваю окрестности и планы. Вообще, с краудфандингом получилось очень позитивно. Хочу поблагодарить всех за поддержку сайта. Вот такое вам толстое спасибо:

Изображение

Крафтибитс постоянно делается в фоне из-за своей величины и сложности, остальное попутно. То, что побольше, в таком порядке: Бандиты - вампиры (как раз соберутся). Пополнить сайт такими модами это просто счастье, да. :wub: Если же еще и служанки соберутся - вот это будет отлично. В виду такого куска работы аутсорсинг неизбежен, впрочем, об этом я позаботилась заранее. :Koshechka_07: Короче вот (сперто у Эстер):

Изображение

А еще я хочу отдельно и здесь поздравить Петровича с выпуском реплейсера Dream Girl, которому на днях стукнул ровно месяц. То, что такая прекрасная вещь, можно сказать, из ряда вон выходящая, случилась именно на тесалле - это просто великолепно! Мы только можем поздравить себя с этим, и автора, разумеется, тоже. И конечно, приглядим за модами к нему. :girllove: Петрович, ты король!

...При чем тут Шеогорат? Это фишка Крафтибитса. Дело в том, что некоторые руководства по крафту написаны неким Ювелиром Шео, Шео Ремесленником, а в последнем случае даже Шео Джуниором III, бардом. Да, это пособие по игре на лютне, которое сегодня сделало мой вечер.
Рефрен "Как произвести впечатление и не получить в голову пивной кружкой", напоминающий модный заголовок книжонок в духе Дейла Карнеги, открывает сей прекрасный труд. Далее Шео не только наставляет читателя, какими кнопками брать 6 основных аккордов, но и поясняет, как избежать града из гнилых фруктов или чего похуже. А что обещают счастливчикам? Внимание поклонников, известность и халявное пиво! Почему не сыр? Ну может автор и написал бы: "сыр", но видимо, старался не палиться. :lol Он милашка :wub: и чудно разннообразит эту работу.

PS: А вы знаете, что масаи доказывают свое право называться мужчиной, убивая копьем льва? А еще они стачивают напильником зубы, чтобы придать им вид клыков. Один из этих парней снимался в фильме про Чужого в роли Чужого - его звали Боладжи Бадеджо. А еще один чел в 2012 году выиграл олимпиаду - забег на 800 метров. Это ваши бро! А знаете, как сказать: "Я из племени масаев"? Ара-ол масаани! :dc
Вот это я понимаю, редгарды)))) сыграть Чужого... это бодрячком)))

А вы чем заняты?))) расскажи, тесалльчик, как живешь?)) :computer:




А ну это как обычно))) острая притом)))

шеофрения!

:)))

ну эту картинку делала не я))) хотя да, в разное время разные мысли возникают)) ток при чем тут шизофрения? Нормальный рабочий процесс.

Типичные мысли в процессе перевода

Проявление типичной шеофрении?))

 

Ясности ума , твердости духа и.. хоть немного отдохни. :)

Нискоко)))) ток я сама)))

Только улыбка может быть ответом))

Нискоко)))) ток я сама)))

Время идёт, а любовь не проходит)) Это я о кошках. Зи, а сколько их у тебя? 

Кто что может, тот то и делает)) так что Булка тоже при делах))

Похвально. Не то что ленивая булка которая обзоры клепает))

И дня тоже. И всего остального. Только в хаосе и творческом беспорядке обретём истинную свободу! Слава Ариоху и Кробадуну!

Борьба с режимом чего? Дня?))

Играть некогда, на сайт зайти некогда, работа-учёба-девушка-сон. А ещё книга, йога и борьба с режимом. Давно закончились мои 560 часов в скуриме...

Mr.Nobody  пусть Муза будет к тебе благосклонна))) а то мне нравится эта повесть))))  Garri - упражнения в статусах заменяют чат, а ресурсов сервера не кушают))))))))

Наверное один я захожу, что бы выложить свои...кхм...скрины и написать что то якобы язвительное в статусах\форуме\коментариях) люблю этот сайт!)

> А вы чем заняты?))) расскажи, тесалльчик, как живешь?


А я вот главу дописать ленюсь. Написана на две трети, а ведь ещё редактура, вычитка и прочие прелести...