Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 3 голосов

Трудо-вые будни

Написано Siegrun, 07 Ноябрь 2013 · 623 просмотры

йа перивотчек
Вот смотришь на автора сборки типа Better Quest Objectives и думаешь - сидит он там, в кресле, значит, и кропает помаленьку, чаек попивает, и знать не знает, что его тут хотят кирпичом стукнуть. Притом он в очереди тех, кого надо стукнуть, далеко не на первом месте, и может, ему даже кирпича не хватит, так, крошечку.
Это к недоумению, почему авторы именно Скайрима так страдают бесконечным поносом обновлений? Притом, что они делают такого? Поменяют запятую, передвинут местами патчик - и на сайт, и версию новую. Эта эпидемия поразительная. Работал человек несколько версий с такими еспами, и вдруг он их все заменил, а реально добавилось - три патчика к модам вовсе не топовым и пяток записей в даунгвардовом квесте. А в результате возни-то, возни! Отчего нельзя набрать конкретное количество изменений и после уж обновляться? Тайна сия велика. Моды к Обливиону обновлялись реденько, моды к Морровинду - только в случае совсем уж стыдных багов. У скайримодеров - понос реально. :beee: Тем временем мечтаю добраться до служанок, пройти их и поглядеть, чегой-то это такое интересное. Для Скайрима маловато модов с квестами, а с интересными и вовсе считанно. Сложное дело, видать. Постараюсь его поскорее прихватить.

Я вот тут из-за переводов в Обливион вернулась, не то чтобы переигрываю, нет, а так, перса сделала и канализацию прошла. Чтобы, значит, тестировать. Поставила свою любимую коллекцию модцев, опробовала один прежде неюзанный, и новые настройки графики. Поняла, что HDR использовала зря. Без него лучше, если использовать в игре Bloom, но при этом накатить сглаживание не меньше 4Х, картинка становится заглядение - куда четче, чем без него. Что естественно. Бесящая мыльность более-менее пропадает. Но Боже мой, как убивают LOD, какие они после Скайрима убогие, сил нет))))
Мод на окрестности озера Румаре в целом понравился, но нипочем не поставлю себе его играть as is, потому что я люблю когда маркеры быстрого перемещения есть везде, где ни попадя, а автор поленился. Или тогда совсем без перемещения, как морра, но должна быть где-то запись на карте все равно, где что. А то из-за вот таких вот вещей (целей квеста нет, маркеров нет) тест маленького мода занимает несколько часов. А я может свои часы ценю, :king: да. А так мило.
Крафтибитс офигеть какой тотальный. Но страшно неинтуитивный, из-за чего управление там хуже чем в авиасимуляторе. Скорее всего, единственным выходом будет распечатать чертов гайд и держать его в бумажном виде на столе перед носом. Притом из всего, что там есть, реально понравилась только охота и крафт брони-одежды. Кулинария ужас какая замороченная - а ЗАЧЕМ, вовсе неясно. Ну неясно и все. Она не нужна ни в Обле ни в Скае, это просто для маньяков-домохозяек... жареное человеческое сердце в соусе, типа. Чикатило, ау, иди, нюхай блин.... вкусно пахнет?))) :ermm: Перевод идет ацки тяжело - но неумолимо чапает, конечно. Главное, чтобы скрипты сохранились в итоге и работали. После седельных сумок с упоротым скриптом я уже прямо боюсь заветную кнопку компиляции жать.

Сижу тут на девианте, в передышке между визардами для мода, и разглядываю рисунки для игры под ios - Legends of Cryptids. Нечеловечески прекрасный вапще арт, разных авторов, этакий проект-капустник, хотя сама игра что-то унылое типа писькомерки, но арт! Я прям тащусь. :girllove: гугл в помощь, если что - реально есть на что поглядеть.
Я даже один рисунок закончить все не могу из-за отсутствия времени, так что только завидки))) :sm181: на следующей неделе надо всплести в расписание озвучку, соседи, небось уже давно не слышали воплей: СТРАЖА!!! ДЕРЖИ ВОРА!!! :girl_crazy: так пусть послушают. Прикиньте, как ваще услышать из-за стенки: А теперь ты УМРЕШЬ!!!! Хорошо, что русские люди пофигисты и полицию на каждый вяк не вызывают. А то доозвучивалась бы. Заорал вот так: Я порежу тебя на куски! - и влип...

Такие дела. да. Тесальчик, ты чего поделываешь?




А в чем моделируешь?))

Типичный путь новичка: для начала в 3ds Max нужно научиться, а там может и на Майю сил хватит, дальше видно будет.

А в чем моделируешь?))

Постигаю тайны моделирования, игры на гитаре и написания такой-то музыки во всяких Ableton и прочем + кое-что перевожу. В общем времени тоже мало, а делать хочется много.

Ахаха)))))

1160704.jpg

отлучен от компа

Сочуствую(((

Зюш , отдыхать иногда нужно !

Нужно))) как нить )))

Зюш , отдыхать иногда нужно ! 

У меня события в жизни жутко печальные, но негатив свой вываливать не буду, пожалуй, здесь...К тому же в результате я оказался временно (не знаю на какой срок) отлучен от компа...Зараза...Испытываю некоторый дискомфорт в связи с этим...

Ведь только сборку пересобрал...Да к тому же недавно начатый проект теперь встал на неопределенный срок...

У меня и в воскресенье будни тоже)))))

Трудно быть богом... Или трудно плыть боком? Черт, никак не запомню. (с)

У меня и в воскресенье будни тоже)))))

Даунгвардовском квесте? Dawnguard, you mean, isn't it?
Обновлений так много, потому что СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДООВ!!1!!11!, а у нордов проблема с логическим мышлением, увы.
Писькомерка... Сразу фаллометрия всплывает, за ней Лурка, а дальше... Уф.
Трудовые будни. Когда уже воскресееенье…
Двухвостая часть тесальчика едет в метро и играет в Survivalcraft