Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 2 голосов

Танцульки на краю времени

Написано Siegrun, 08 Ноябрь 2013 · 675 просмотры

йа перивотчек
Циттата такая в названии, перефразированная. Это, кто не знает, сам Майкл Муркок, на секундочку. Только его вещь называется "Танцоры на краю времени" и хороша, конечно, но у меня о другом.

Вот все такое кругом прекрасное, погода например - без дождя уже, может, часик. А я тут понимаю, что уже пятница. Ужепятница - это вапще день такой, когда вспоминаешь. чего тебе надо было сделать на буднях, но ты не успел. Что-то и у меня пара дел зависла, однако, я вспомнила, что понедельник был выходным и я же ходила в храм, меня еще бабульки угостили конфетками, у нас они всегда так делают. Праздник был, иконы Божией матери "Казанская". Она у нас в Питере особенная, чудотворная. У меня дома тоже есть, но конечно, обычная. Это я к тому, что будни у нас ужались на неделе.

А дела у меня на почте. Почта России это филиал ада на земле, ну конечно, не серединки, а так, краешка, но все таки это ужасно. И кажется даже хорошо, что ты не особо туда успел, тем более, это уже второй поход на неделе должен был быть. Почта у нас застряла в совке наглухо. Кругом всякие федерал экспресс и прочие DHL, а вот тут 30 годы конца прошлого тысячелетия, и бдительные тетеньки, которые на каждого смотрят, как на революционного матроса, который, значит, телефон-телеграф пришел захватывать. Да я к стоматологу бегу куда охотнее.
Вот знаете, как там что? Пришла с таможни почта, таможня рассталась с нашими посылочками, и рассталась она массово и эти мешки они прямо вот так расставлены вдоль стены, а тетенька, которая отдает их жаждущим, бегает и роется там: тиск тиск тиск....оно? - ага! бряк плюх швырк.... А так как их вот привезли кучей, то и приглашения разослали, квитанции то бишь, сразу всем. И эти все с замученными литцами стоят в очередь. А рядом еще одна, пенсию получать. В общем... очень туда не хочется. И вот думаешь - ладно, схожу в понедельник... При необходимости посещать сие учреждение возникает ужасная прокрастинация. Ничто так не стимулирует активный перевод, как необходимость идти на почту, так хочется этот визит отложить.

Потому засела я тут алхимию на Облу расширять, по заказу, и тут выяснилось, что там расширение еще и интерфейса. А я в нем не понимаю даже одного процента, ну кроме формата файлов знакомого, ничего не знаю. Хорошо хоть Мерлин помог.
Время-то идет же.

Ну и вот, чтобы два раза не вставать, видео. Класс же, что.






У меня нет никаких выходных))))) никаких норм и никаких рамок)) если я не сплю - я работаю))

Везёт тому, у кого есть та самая "ужепятница", когда выходных нет вообще теряешь ощущение времени. У меня сейчас ухтыжфакинщитужидикабрьзвездойнакрывается моясессияаяисработойтонеуспеваю. Вчера только сентябрь был? Ну ведь правда, а? =/

Прочитал с интересом)).

Когда почте от меня что то надо (или наоборот) я это дело откладываю, откладываю, откладываю... пока маме время за пенсией идти не придёт. Ну дальше всё понятно. Вот такая я сволочь.

Джо1980 да я разобралась)))

Можно ссылку?

лень. она в теме про заказы есть

А что за расширение алхимии? Можно ссылку?

С алхимией это моя вина. Мне наверно нужно было сказать, что там затрагивается интерфейс. Прошу прощения.

 

 

Класс же, что.

Да, песня действительно шикарна)))