Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Мысли о Фоллауте. Который не 4.

Написано werr, 09 Декабрь 2013 · 387 просмотры

fallout4
Мысли о Фоллауте. Который не 4. С серией "Фоллаут" я познакомился совсем недавно. Видел кучу роликов по 3й части, друзья советовали, но на все это я отвечал себе "Неа, постапокалипсис в результате ядерного конфликта - мне не интересно. Фентезийний мир свитков мне куда ближе". И в 3-ю часть я так и не поиграл. Но в какой-то момент, насытившись Скайримом, пройдя еще раз обливион и сделав попытку все-таки
пройти морровинд, в который играл в детстве, и в детстве же в силу отсутствия интернета и кривой пиратки, записанной на болванку, не смог продвинуться в Морре сколь-нибудь значимо по сюжету, спросил совета у друга, во что поиграть.

Друг же тот, тоже фанател от вселенной Древних Свитков, но, в отличие от меня, ему постапокалипсис в открытом мире с пушками нравился. Поэтому он мне предложил поиграть в "Нью Вегас".
По-началу я узнавал только привычную обливионовскую механику, все остальное было мне ново и непонятно. Я не знал ЛОРа и не чувствовал завяки игры, поэтому я постоянно спрашивал совета этого своего друга. Как лучше поступить тут? А тут? А здесь? И лишь со временем я понял, что это абсолютно не важно. Важно лишь, что ты можешь выбрать! И хоть, я так и прошел игру до конца, потому что началась учеба, игра мне жутко понравилась. Наверное способствовало этому и то, что попутно со мной Фоллыч в очередной раз переигрывал и тот, кто мне его посоветовал и еще один наш общий друг, который был на пустошах Мохаве таким же зеленым, как и я. То время, что мы синхронно играли и делились впечатлениями, мы были как никогда раньше на одной волне, и это было превосходно.


Поэтому, когда поползли слухи об анонсе новой части, я обрадовался. Нельзя сказать, что я прямо во все это верил и, сгорая от любопытства цеплялся за каждую весточку, - нет. Анонсируют - замечательно, нет - ну ок. Потом я решил-таки поглядеть своими глазами на сайт, вокруг которого уже к тому моменту разбился лагерь ждунов.


Вообще, меня немного удивило поведение комьюнити. 3го или 4го числа (не помню точно) утром зашел на этот сайт survivor2299. и что же? вместо шифров, о которых все говорили направо и налево, на сайте красовалась вполне нешифрованная надпись на чистом английском: "Lol guys, i`m tired from this trolling. I need a rest", что как бы переводится "Лол, ребята, я устал вас троллить. мне надо отдохнуть". через 15 минут на сайте появилась новая шифровка, а эта надпись пропала. Ну и, естественно, никто с реддита или других обозревателей этого не заметили, потому что уже к концу дня, вернувшись домой, я наблюдал везде очередные расшифровки и трактат разгаданного послания. Вывод, только один: ведомых людей полно, и, даже не смотря на очевидные бьющие прямо в лоб факты, все ютуберы и писцы новостей на различных ресурсах предпочли развивать тему анонса четвертого Фолла :good: .




Я играла во второй, тактикс, (падение черного ястреба прям - миссия, когда машины нужно через город захваченный рейдерами, чистый тактический кайф), первый (вылетел перед концом, так и не прошла ~_~), третий (увязла с модами, довела игру до стабильного вылета пока склеивала и закачивала бесконечно новые моды), потом решительно ПРОШЛА за сорок восемь часов без отдыха и сна. Четвертый выносила всех под Мерлина, дух был, вестерн был, квесты стали не интересны. 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии