Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 5 голосов

С точки зрения непися

Написано owlSalat, в То, что понравилось 27 Май 2014 · 396 просмотры

tes юмор
Как бы выглядели действия игрока со стороны обычного жителя Вварфендела? И не кажется ли вам, что Неревар психически нездоровый человек?


- Неревар Возрожденный - герой! Неревар, победивший Дагот Ура. Неревар, остановивший пепельные бури. Да что вы знаете об этом человеке?!

Он пришел в Балмору всего пару месяцев назад. Просто ещё один чужеземец, ничего необычного, подумали мы. Ну разве может что-то изменить один-единственный пришлый? Оказалось, что может. Поначалу в домах начали пропадать вещи. И было бы понятно, если бы пропадали деньги или драгоценности. Так нет же! Пропадало все. Салфетки, стаканы, даже штаны. А потом я стал замечать бретона, тыкающего отмычкой в двери. В каждую запертую дверь. В некоторые из них он даже не заходил, а просто уходил, взломав замок. И я стал за ним следить.
Вскоре я заметил и другие странные привычки этого человека. Например, он часто бежал на месте, уткнувшись носом в стену. Или точно также пытался красться. Не раз я замечал, что по улице он передвигается уже не шагом, и не бегом, как все нормальные люди, а прыжками. Прыгал он и по крышам зданий. А один раз, прыгая по мосту, бретон провалился сквозь него! Клянусь, я видел это собственными глазами! Он ещё долго проклинал загадочные "текстуры" после этого случая.
После такого я никак не мог упустить бретона. Мне удалось узнать, где он живет. Жил он почему-то в чужом доме, но хозяин не возражал. Трупы вообще редко когда возражают. Не знаю, что удержало меня тогда от обращения к страже. Тем не менее, я замечал все больше странностей в поведении приезжего. Например, он ел разные вещи. Разнообразное питание это, конечно, хорошо. Но жевать траву это слишком... И тем более странно есть стекло и жемчуг. Как он вообще смог все это переварить?
В следующий раз я встретил его в Вивеке. Тогда уже начали ходить слухи о неком Шестом доме и Нереваре. Мне было не до них. Я вновь увидел бретона. Прыгающего с бортика Вивека в воду. Полагаю, он так развлекался. Или просто сокращал спуск. Тут же он совершил действие, стоящее выше моего понимания. Он спорил с ординатором. Стоял и спорил. Сначала с одним, потом с другим. И они его не побили! Мне даже показалось, что я увидел табличку с надписью "навык красноречие увеличен до 26". Чего только не привидится с такими вот людьми. А бретон стал знаменит. Мало кто вступает и в гильдию магов, и в гильдию бойцов, воров, Моранг Тонг, имперский культ, храм. Его нисколько не смущал тот факт, что некоторые из этих фракций готовы перегрызть друг другу глотки. Таков был этот странный бретон.
Я ещё много раз встречал его по всему Вварфенделу. Видел, как он бежал с сумасшедшей скоростью, врезаясь во все подряд. Видел, как он убегал от огромной стаи скальных наездников. Он гонялся за нетчем с вилкой. Но это не самое странное. Он торговал с грязекрабом! Вы понимаете насколько страшен этот человек?! С его приходом в нашем городе воцарился хаос. Да что там в городе, весь Вварфендел стал другим.
Этот бретон, Неревар, не только герой. Он ещё и сумасшедший! Псих! И если встретите его - бегите со всех ног. Тогда возможно ваша жизнь и останется прежней...

Темный эльф сидел в таверне и громко рассказывал посетителям о Нереваре. Редкие зеваки подходили к нему послушать. Незамеченным подошел и человек в полном даэдрическом доспехе. Увидев его, трактирщик вздрогнул. Новоприбывший протянул ему горсть монет и купил бутылку флина. С усмешкой он похлопал темного эльфа по плечу.
- Держи, выпей лучше за мое здоровье. И, да, радуйся тому, что я не ставил модов. А то модельки у вас все-таки кривые.




Вварфендел? Такого я ещё не встречал хДД

А я никогда не бегал, уткнувшись носом в стену. И если вскрывал замок, то обязательно смотрел, что внутри. А вот передвигаться прыжками, это да, постоянно)

В каждом предложении узнавал себя)))

http://vk.com/anus_dranus

 

 

Кто знает, тот поймёт.

Кто не знает, тому лучше поинтересоваться и читать всё с первой главы.

P.S. Автор этого опуса не я.

P.P.S Если вы не можете терпеть нецензурную лексику и ей подобные вещи, лучше не посещайте ссылку. Не говорите что вас не предупреждали.

    • Miraak это нравится

Неплохо.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет