Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Это не конкур!

Написано Black Widow, 24 Ноябрь 2015 · 515 просмотры

Давненько ничего не писала в блоге - благодаря Сильване есть тема, куда можно выкладывать конные фотки, а серия лекций по тренировке настоящих животных померкла перед лекциями по тренировке маунтов в ТЕС Онлайн. Однако на просторах конного форума нарылось видео с соревнований, которое поразило меня до глубины души.



На видео запечатлены, по всей видимости, соревнования по конкуру, то есть, преодолению препятствий на маунтах, то есть, простите, на лошадях. Примечательно и прекрасно оно тем, что всадник, вознамерившийся преодолевать препятствия, не имеет ни малейших навыков элементарной верховой езды. Но чего я не могу понять, так это того, кто и зачем вообще выпустил этого всадника на боевое поле?

Но что грустно и обидно, так это то, что таких, ну или чуть лучше видео можно наснимать на любых домашних соревнованиях уровня "Кубок Водокачки". И при этом люди, которые занимаются вот такой вот порнографией, вдобавок мучая лошадей, гордо и уверенно говорят, что занимаются конкуром, в полной уверенности в том, что так оно и есть. Так вот! Это - не конкур!

Ну а что такое, собственно, конкур я, видимо, расскажу еще через год.




А это и не конкур, Юми. Это Русская Кавалерийская Школа (0:40). Ленточка и погоны на месте - это важнее того, где пятка и задница. И мозги.

Жёванный стыд.

Да ладно, можешь не рассказывать. Что такое конкур, походу, знают все, кроме этого всадника.

Зачем  мучать  животное, печально все  это  на самом деле.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет