Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Это не конкур!

Написано Юми, 24 Ноябрь 2015 · 546 просмотры

Давненько ничего не писала в блоге - благодаря Сильване есть тема, куда можно выкладывать конные фотки, а серия лекций по тренировке настоящих животных померкла перед лекциями по тренировке маунтов в ТЕС Онлайн. Однако на просторах конного форума нарылось видео с соревнований, которое поразило меня до глубины души.



На видео запечатлены, по всей видимости, соревнования по конкуру, то есть, преодолению препятствий на маунтах, то есть, простите, на лошадях. Примечательно и прекрасно оно тем, что всадник, вознамерившийся преодолевать препятствия, не имеет ни малейших навыков элементарной верховой езды. Но чего я не могу понять, так это того, кто и зачем вообще выпустил этого всадника на боевое поле?

Но что грустно и обидно, так это то, что таких, ну или чуть лучше видео можно наснимать на любых домашних соревнованиях уровня "Кубок Водокачки". И при этом люди, которые занимаются вот такой вот порнографией, вдобавок мучая лошадей, гордо и уверенно говорят, что занимаются конкуром, в полной уверенности в том, что так оно и есть. Так вот! Это - не конкур!

Ну а что такое, собственно, конкур я, видимо, расскажу еще через год.




А это и не конкур, Юми. Это Русская Кавалерийская Школа (0:40). Ленточка и погоны на месте - это важнее того, где пятка и задница. И мозги.

Жёванный стыд.

    • Юми это нравится

Да ладно, можешь не рассказывать. Что такое конкур, походу, знают все, кроме этого всадника.

Зачем  мучать  животное, печально все  это  на самом деле.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет