Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 1 голосов

Эдвард Гал и Glock's Undercover или почему я не люблю выездку

Написано Black Widow, 27 Март 2014 · 563 просмотры

Выездка как спортивная дисциплина не вызывает у меня особенных эмоций, и есть для этого некоторые основания, в нашей стране особенно очень часто можно встретить вот такую выездку:

ИзображениеИзображение

Настоящая выездка не имеет с этим ничего общего. Выездка - это искусство, гармония, тончайшая, ювелирная работа. Когда смотришь на результаты такой работы, на легкость и естественность элементов, на то, как всадник и лошадь представляют собой единое целое, на то, как спокойна лошадь и как незаметно подаются команды, то понимаешь, почему конный спорт считался спортом королей.

Чемпион мира, голландец Эдвард Гал и его лошадь Glock's Undercover. Собственно выступление - КЮР (выполнение связанных элементов под музыку) начинается где-то после 2-х с половиной минут.






Мне понравилось представление. *_* Жаль я не успел обучиться хотя бы похожему на такое, для меня это очень долго и мне надоело. :(

Мне очень понравилось видео, хотя к лошадям я отношусь посредственно-безразлично :3
Но этот Эдвард Галл и его лошадка были просто шедевральны. Под такт музыки, плавно, будто животное скользит копытами по воздуху, грациозно... А-а-а *.*

Ну я не знаю ... Глебычу я (иногда) склонен верить , земляк как-никак . Сам я от этого далек ... Муми , вот ты как человек в теме скажи : является ли профессиональный конный спорт ... эээ ... ну пусть будет "насилием" (хотя слово неправильное) над лошадью ? Я к тому , страдают ли они пока их тренеруют-дрессируют ? Мне , правда , интересно .

Конный спорт - издевательство над бедными животными

Одна из древнейших разновидностей искусства, породившая легенды о кентаврах. Я снимаю фуражку.

Александр Глебович негодуэ !

Конный спорт - издевательство над бедными животными, очень хорошо, что он приходит в упадок.

Хотя это больше о скачках.. но все же.

Мне кажется, ты не посмотрел видео =))))

Конный спорт - издевательство над бедными животными, очень хорошо, что он приходит в упадок.

Хотя это больше о скачках.. но все же.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет