Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

S&T - 0 (пролог - 1)

Написано Darkwarn, в S&T 20 Январь 2014 · 292 просмотры

"Пространство-время"("S&T")(рабочее название)

Пролог: в далеком прошлом.

1
Все коды были введены. Оставалось только нажать кнопку, отвечающую за запуск ракет. Это был последний шанс остановить того, кто называл себя Хранителем Вечности, пока тот не уничтожил все технологии и знания, накопленные за несколько тысяч лет населением планеты. Торвонд протянул руку к ярко-оранжевой кнопке запуска на панели управления вооружением спутника.

- Советую этого не делать! - донесся чей-то незнакомый голос из-за спины.

Почти все были эвакуированы со спутника еще несколько планетарных дней назад, когда было принято решение нанести последний самый мощный удар по Врагу. Защитная система не оповещала Торвонда о проникновении кого-либо на борт, что могло означать только одно. Кто-то из культистов Хранителя проник внутрь. Командование предупреждало о том, что Хранитель мог научить их становиться незаметными для практически всей техники.

- Он уничтожает нашу цивилизацию, лишает нас всего, что мы создали, загоняет нас обратно в пещеры! - Торвонд обернулся, продолжая держать указательный палец правой руки около кнопки запуска. - его нужно остановить, пока он не добрался до наших внешних колоний.

Это и правда был один из представителей Культа Хранителя Вечности. Его выдавала черная, как уголь, куртка с глубоким капюшоном, скрывающим в своей тени его лицо. Он держал Торвонда на прицеле плазменной винтовки, которую, видимо, взял из оружейной на "Наблюдателе".

- И ради этого вы решили пожертвовать всеми, кто живет на этой планете? Сделать ее непригодной для жизни или даже уничтожить? Для этого самые мощные плазменные ракеты на "Наблюдателе" установили? - спрашивал культист. - То, что вы называете техническим прогрессом, является деградацией нашего вида. Чем больше мы создавали инструментов для облегчения своего существования, тем больше от них начинали зависеть. Наш вид стал практически неспособен выживать без них. Мы потеряли множество способностей, которыми, наш вид обладал в далеком прошлом. Наш вид паразитировал на планете, разрушая ее и убивая все живое на ней, ради того, чтобы накапливать мнимые богатства и ради удовольствий. Мало вам было родной планеты, так вы еще и на другие колонизаторов отправили. Наш вид стал вирусом-паразитом, который разрушает все вокруг ради своего саморазрушения.

- Ваш Культ - Предатели. Это вы губите нашу цивилизацию, помогая этому существу уничтожить нас! - выкрикнул Торвонд и нажал на кнопку, резко дернув рукой в сторону панели управления. Ему уже нечего было терять. Он поклялся выполнить свой долг перед Советом Правления и нанести последний удар по Врагу, чтобы защитить оставшиеся колонии.

- Сволочь! - выкрикнул культист, одновременно нажав кнопку выстрела. Сфокусированный разряд миниатюрной молнии в мгновение ока с треском прорезал пространство между ними и ударил в правую руку Торвонда. Резкая боль от ожога заставила военного инженера громко вскрикнуть и упасть на теплый металлический пол. В глазах потемнело, в голове гудело... с трудом оставаясь в сознании, Торвонд попытался нащупать левой рукой кисть правой. Но ее не было. Не было больше ничего ниже плеча. Резкая боль заставила отдернуть руку от прижженной частично обуглившейся раны.

- Тварь! Ты хоть понимаешь, что наделал? - нанесенный со всей силы пинок в бок от культиста перевернул Торвонда на живот. - Хранитель не сможет полностью защитить все живое и планету от плазменных ракет. Слишком многие виды вымрут из-за твоего поступка. - по интонации было понятно, что культист плачет от безысходности. - Вы чудовища. И еще смеете считать, что кто-то пытается вас чего-то лишить?

Резкая боль в левом локте, последовавшая за ощущением, сходным от того, когда получаешь сильный удар электротоком, и сопровождавшаяся хрустом ломающейся кости заставила Торвонда снова вскрикнуть. Это был еще один удар ногой. Культист, используя весь свой вес, с размаха наступил на его левый и единственный оставшийся локоть.

- Кстати, никто из колонистов, когда вы год назад отправили их в системы соседних звезд, так и не добрался до пунктов назначения. Хранитель их уничтожил, когда они вылетели за пределы нашей системы. - тон голоса культиста начал меняться. Начинала преобладать злость. Злость на всех, кто так поступил с родной планетой и всеми живыми существами на ней. - Нет никаких Внешних Колоний, и не будет. Все те трусы, бросившие родную планету на гибель, сдохли в ужасных мучениях, а их души будут вечно страдать, запертые внутри одной из звезд в качестве энергетического топлива для нее.

Треск плазменного разряда, и ужаснейшая боль пронзила то, что осталось от левой ноги Торвонда.

- Ты будешь долго страдать за Преступление, которое совершил! Я об этом позабочусь! - продолжал культист. - Даже если Хранителю не хватит оставшихся сил, чтобы спасти планету, и она из-за твоей глупости и тупости всего вашего сраного Совета Правления станет безжизненной, ресурсов "Наблюдателя" мне хватит, чтобы заставлять тебя страдать каждый день. Я буду отстреливать тебе конечности, а потом восстанавливать. А потом снова отстреливать. И так очень-очень долго...

2



(Торвонд - ударение на первый слог)

Продолжение: http://tesall.ru/blo...-st-0-prolog-2/





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет