Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Текстовая ролевая игра в жанре "Стимпанк"

Написано Rapsoda, 10 Октябрь 2015 · 366 просмотры

Да-а-амы и господа-а! Ле-еди и джентльмены!
Сегодня вы узнаете о мире, в коем заключено столько необычайных особенностей, сколько позволяет здравый смысл. Имя его - Гияр. Мир паровых технологий, прогрессирующих на протяжении более трех тысяч лет. Мир трех солнц. Я не буду заходить из далека и с вашего позволения, направлю паромобиль по самой окраине, дабы не заплутать в переплетенных тропах сюжета и показать вам великолепные красоты ретрофутуристического мира, поглощенного Катаклизмом.
Итак, покуда мчится время, создавая хронологическую колею событий, мы посмотрим, на первое и грандиозное событие, в корне изменившее обычную планету из безымянной системы, затерянную неизвестной галактике. Быть может, не существующей вообще.
Что же произошло? В один из обычных дней неостановимого прогресса и зарождения новых идеологий, на самой северной точке планеты небосвод в мгновения ока окрасился в непостижимо черный цвет. Словно где-то там, в космосе, гигантский осьминог выпустил струю чернил. Сей процесс сопровождали грома и грозы и лишь один маленький дирижабль "Ветерок" был свидетелем тех таинственных событий. Еще через день активно бурлящих действ, чернота сумела пробиться сквозь плоть небес и обрушилась на мир, распространяясь с безумной скоростью, сметая все на своем пути.
Так погиб Гияр. На смену этому событию пришло еще одно. Чернота ушла, впиталась в землю, дав взойти на сцену новьй жизни. Густой ржавый туман поглотил поверхность планеты, поднявшись на несколько десятков метров, породил в себе несметные полчища исчадий. Все, что им было нужно - эмоции разумных существ. Они поглощали тело, обволакивали его, заставляли жить. Заставляли чувствовать.
Спасение нашли не многие. Далеко от очага катастрофы, в сердце технологичной Империи, произошло еще одно основополагающее событие - восхождение Лириона, столицы науки и промышленности. Под нею, от начала времен и до сего дня, существует гротескный механизм древней цивилизации, канувшей в забытье. Механизм простирается на десятки киллометров, словно гротескный паук. Он и взмыл в небеса, как только Гияр сотрясся от встречи с иномировой цивилизацией. Центром этой машины является Первый Кристалл - генератор странной энергии, позволяющей творить невероятные вещи. Кто-то называет это магией, но сами маги, представители закрытого ордена, считают сей термин не подходящим. Однако, упустим детали, перейдем к следующему событию.
Выяснилось, что для работы Механизма требуется черная густая жидкость, которая начала активно выделяться из недр земли. Так Гияр научился смотреть в глаза смерти. Ведь спускаться в алый туман, на дирижаблях, заправляясь новым необычным ресурсом, чревато большими опасностями. Исчадия Катаклизма, жуткие и непредсказуемые, могут напасть в любой момент...
Однако, все это не мешает существовать и проявляться политическим, экономическим, социальным и еще многим другим аспектам. Человечество живет своей жизнью, даже плоть погибшего мира, несколькими киллометрами ниже, не отучила его от пороков. Просто теперь у игры совсем другие правила. Для достижения прежних целей...

http://vk.com/club97043636

Изображение






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мои изображения

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Последние посетители