Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Аромат ванили

Написано Selena, 24 Март 2014 · 265 просмотры

Он вошел в полутемный коридор, прикрывая за собой дверь и чуть прижимая ее плечом, чтобы сработал автоматический замок. Услышав тихий щелчок, он отошел от двери, разулся и прошел в холл. Свет не горел, но шторы были отдернуты и полукруглую комнату заливал лунный свет.
Мужчина устало опустился на диван, откидывая голову на высокую спинку и прикрывая глаза. Расслабленно выдохнул. Легкие, невесомые шаги заставили его вновь открыть глаза и приподнять голову.
На пороге спальни стояла изящная девушка. Лунные блики играли на ее длинных, до колена, серебристых волосах и молочно-белой коже. Полупрозрачный пеньюар до бедер больше подчеркивал, нежели скрывал. Девушка облокотилась о косяк двери и нежно улыбнулась ему. Его губы сами собой расползлись в улыбке:
- Ты почему не спишь, милая? Не стой там, иди ко мне.
- Я ждала тебя… Ты же знаешь, я не люблю спать одна… - едва касаясь паркета босыми ногами, девушка в пару шагов добралась до дивана и забралась ему на колени, утыкаясь носом в его шею, вдыхая терпкий аромат его кожи. – Целый день без тебя… Я соскучилась…
Мужчина обнял ее, прижимая к себе:
- Зачем ты опять ходишь босиком? Пол же холодный. – укоризненно произнес он, перебирая пальцами серебряные локоны.
- Мне не холодно. Я люблю ходить босиком. – она улыбнулась, мягко целуя его в уголок губ. – Ты голоден, любимый?
- Ммммм… Да, пожалуй. – он улыбнулся, беря в свою руку ее тонкие пальчики и целуя их по очереди. – И на ужин я хочу… тебя! – обхватив тонкое девичье тело он впился в ее губы жадным поцелуем. Взвизгнув, девушка со смехом вырвалась из его объятий и забежала за диван. Остановившись сзади, она запустила ладони в густые черные волосы любимого и, наклонившись, нежно поцеловала его в висок:
- Не ешь меня, я невкусная! – звонко рассмеявшись, она унеслась в спальню, оглянувшись на пороге, чтобы послать ему воздушный поцелуй.
Улыбнувшись, парень бросил пиджак на диван и поспешил за ней.
Окно было распахнуто, и легкий летний ветерок играл кисеей занавесок.
Она лежала обнаженная на кровати и, заложив руку за голову, задумчиво покусывала кончик мизинца.
Пару минут он просто стоял на пороге, любуясь ею. Потом подошел к кровати, опускаясь на колени у самого края. Взял стройную девичью ножку в свои ладони и нежно коснулся губами лодыжки:
- Невкусная, говоришь? – улыбнувшись, парень слегка прикусил тонкую кожу, - Сейчас мы это проверим.
Тихо хихикнув, она шутливо пихнула его в грудь другой ногой:
- Если ты меня съешь, потом тебе будет скучно.
Парень легко поймал изящную ножку второй рукой, чуть поглаживая пальцами бархатистую кожу:
- А я тебя не сразу съем, - он хищно улыбнулся, медленно продвигаясь поцелуями вверх, до бедра, - сначала одну ножку… потом другую…
Она притворно взвизгнула, отпихиваясь, и перевернулась на живот, маня его упругими бедрами. Быстро избавившись от одежды, мужчина сел на кровать, и наклонился над лежащей девушкой, поглаживая ладонями ее плечи, впитывая запах ее волос. Чуть повернув голову, она встретила его искристым взглядом и, улыбнувшись, игриво провела кончиком языка по верхней губе.
- Дразнишься? – его горячий шепот прозвучал где-то рядом с ее ушком, а в следующий момент он резко развернул податливое девичье тело, накрывая ладонями нежные полушария грудей, впиваясь в полураскрытые уста жадным и жарким поцелуем. Тонкие руки обхватили его шею, она прижалась к нему всем телом, страстно отвечая на поцелуи. Дикий танец страсти захватывал, сжигал изнутри. Покрывая поцелуями ее шею, плечи, темные горошины сосков, он вошел в ее пылающее лоно, и она тихо, сладко застонала, обхватывая ногами его талию и вжимаясь в него всем телом. Отдаваясь целиком и полностью.
А потом был невыносимо яркий, безумный взрыв, смешавший дикую боль и безграничное удовольствие, и звезды, много, много-много-много звезд, заполнивших бархатную тьму жаркой летней ночи…

Ночную тишину разорвал тихий, но неприятный звук. Девушка открыла глаза, оглядывая комнату. Парень рядом пошевелился, во сне крепче прижимая ее к себе. Его голова покоилась на ее плече, мешая черный шелк с серебром. Девушка продолжала внимательно всматриваться в тягучий предрассветный полумрак, вслушиваясь в тишину. Это мог быть сверчок… а мог и не быть. Звук повторился, тихий, режущий слух скрежет. И шел он со стороны окна. Она слегка приподнялась на локте, высвобождая плечо. Парень поморщился, но не проснулся. Она нежно коснулась губами его виска и встала с кровати. Лунный луч, упавший на занавеску, очертил небольшой темный силуэт на подоконнике. Резко отдернув полупрозрачный тюль, она встретилась взглядом с черными глазками-бусинками. Небольшой хорек небрежно провел когтями по подоконнику, издав тот самый неприятный слуху скрежет и, поднявшись на задние лапки, тихо зашипел. Девушка чуть слышно вздохнула.
- Когда? – шелестом листвы повисло в воздухе.
Хорек повернул голову к открытому окну, словно окидывая взглядом начинающее светлеть небо и, вновь повернувшись к ней, опустился на все четыре лапки, очередной раз царапнув подоконник.
- Что? Сейчас?!
Смерив ее равнодушным взглядом, зверек фыркнул.
Мужчина вздохнул, поворачиваясь на постели, его рука потянулась к соседней подушке, ища родное тепло. Хорек навострил маленькие ушки, приподнимаясь на задних лапках и устремив взгляд на источник шума. Черные бусинки глаз заалели, в долю секунды превратившись в пылающие угольки. Розовый язычок облизал острую мордочку, зверек напрягся… и придушенно пискнул, когда тонкая девичья рука стальной хваткой сжала его горло. Она подняла маленькое тельце перед собой за шею, хорек тряпично обвис в ее руке, не делая даже попытки вырваться.
- Не смей! Никогда не смей, слышишь?.. – шепот ее напоминал шипение разъяренной гадюки, а в светло-серых глазах вспыхнуло и бушевало ледяное пламя. Прижав ушки к голове, хорек сдавленно пискнул что-то, глазки его потухли, вновь напоминая черные бусинки.
Поморщившись, девушка бросила маленькое тельце обратно на подоконник:
- Иди. Я догоню.
Приземлившись на все четыре лапки, хорек отряхнулся и исчез в проеме окна.
Девушка вернулась к кровати, забралась на нее с ногами и легла, положив голову на грудь любимого, вслушиваясь в биение родного сердца. Теплые руки обняли ее, погладили по волосам. Она тихо вздохнула. Подождав, пока его дыхание вновь станет равномерным, осторожно выскользнула из объятий. Провела ладонью по его щеке, убирая упавшую на лицо прядь цвета воронова крыла. Мягко коснулась его губ поцелуем.
- Прости. – тихо прошептала она, нежно касаясь его волос кончиками пальцев, - Я не хочу уходить… но я должна. Наверное, я не создана для любви. И теперь я начинаю понимать, почему таким существам, как я, запрещают любить… но все же время, проведенное с тобой, было лучшим в моей жизни.
От окна донеслось тихое, настойчивое царапание. Девушка резко повернула голову, в глазах на мгновение вновь вспыхнуло ледяное пламя. Она плавно поднялась с кровати, мимолетным движением поднимая со стула и одевая короткое платье. Последний раз наклонилась над спящим, поцеловала долго и нежно:
- Прощай…
Гибко, по-кошачьи, вскочив на подоконник, она спрыгнула с окна вниз – и исчезла, растворилась в молочном предрассветном тумане…

Он стоял на пирсе, глядя как разбиваются о берег высокие, сизые волны. Осенний ветер гнал по темному небу рваные клочья облаков, трепал иссиня-черные волосы парня, бросая неровные пряди ему в лицо. Он смотрел на море, и настроение его было столь же мрачным, как и погода.
Очередной порыв ветра принес легкий аромат ванили. Ваниль. Запах ее волос. В последнее время ему везде чудится этот навязчивый аромат… Он вздохнул, прикрывая глаза.
Тонкие руки обняли его со спины, теплые губы коснулись обнаженной шеи и нежный голос тихо прошептал в самое ухо:
- Ты ждал меня, милый?..

  • Laion это нравится



Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Последние посетители