Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 1 голосов

Подарок

Написано Горыныч, 16 Февраль 2014 · 176 просмотры

Шепард никак не мог уснуть. Через два дня у Миранды день рождения, а он все еще не определился с подарком. Банальности не хотелось. Надо было придумать что-то оригинальное. Не как все. Но вот что? Под утро, он, наконец-то вспомнил какой-то старый фильм, который натолкнул его на идею. Хряпнув обезболивающего, Джон, диким рысаком, пролетел по ''Нормандии'', и скрылся в неизвестном направлении. Команда уже привычная к таким его выходкам, только пожала плечами.
Шепард вернулся ближе к вечеру сияющий, как медный гривенник. Следом за ним вкатили огромную коробку, которая едва поместилась в лифт.
Наступило утро праздника. Шепард, по коммуникатору, приказал начинать без него. Дела, якобы, а подарок забрать из каюты.
Вся команда собралась на третьей палубе. Поздравления Миранде сыпались одно за одним. И вот, в самый разгар праздника, в столовую вкатили огромный торт.
- Это было в каюте капитана. - Пояснили мужчины, катящие его.
- Ах, какая прелесть! - всплеснула руками Миранда.
И в этот самый момент, торт ''взорвался'' кремовыми брызгами. Взору окружающих предстал Джон Шепард, весь в перьях, как танцовщица кабаре, протирающий глаза от крема. Первое, что увидел Шепард, протерев глаза, была мисс Лоусен, медленно сползающая по стене.




Ужас какой!!! Кто же засунул Шепарда в торт?))))) И что потом было с Мирандой?

Почему ужос????

 

 

0_8b333_cb242ec8_XL.jpg

Ужас какой!!! Кто же засунул Шепарда в торт?))))) И что потом было с Мирандой?

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет