Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 3 голосов

Бездна

Написано Dannato (Dammit), 20 Апрель 2014 · 326 просмотры

Изображение


Я не помню, ни кто я такая, ни как меня зовут. Я помню лишь его. Его холодные стальные глаза, безучастно наблюдающие за мной, лицо, застывшее неподвижной маской...

Я не могла понять, где нахожусь и сколько времени прошло. Место, сравнимое лишь с бескрайними просторами галактики, где всё застыло. Это было кошмаром. Невообразимым кошмаром и страшной пыткой, напоминающей разум безумных людей. И она всё не прекращалась...

Вода... Кругом была вода, чёрная и холодная. Здесь было темно, и я ничего не могла разглядеть. Я лишь пыталась удержаться над этой пугающе спокойной гладью и не захлебнуться. В голове всё путалось, раздробленными кусками метались мысли... нет, даже обрывки кусков мыслей. Ужас смешивался с паникой, погружая меня в полный хаос. Я не знала, что скрывает от меня эта ледяная бездна и не хотела знать.

Вдруг слабый свет прорезал эту непроглядную тьму, резкими мокрыми отсветами высвечивая деревья на берегу. Полная луна выползла из-за облака и теперь отражалась в угольной воде. Я подняла взгляд и вздрогнула: он стоял там. Стоял, прислонясь к дереву у самого обрыва, и безучастно наблюдал. Я закричала. Ответом была тишина.

Я не помню, что было дальше, всё было, как в тумане. Я помню только, что кричала и звала его. Но он, казалось, совершенно ничего не слышал. Лишь неподвижно стоял и смотрел безразличными глазами, как меня поглощает вода. Настолько ледяными и равнодушными, что жалкая, еле трепыхавшаяся, надежда умерла в один миг, гася заодно и моё сознание.

Я задыхалась, вода вливалась мне в горло, но я всё равно продолжала бороться. Темнота давила, поглощая ощущение реальности, адская боль душила, тащила на дно, забирая последние силы. И в какой-то миг я перестала бороться. Судорожно вздохнула, захлебнулась и провалилась в пропасть. Последним, что я увидела, было его дёрнувшееся лицо, каменная маска сломалась. И, кажется, он метнулся к обрыву. А потом... Что было потом, я уже не знаю.





Изображение
Изображение






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи