Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Стрельба

Написано KwessTor, 01 Сентябрь 2014 · 128 просмотры

* Перков: 16 пкт.
* Каждый уровень навыка добавляет полпроцента бонуса к урону луков (на 100 уровне луки наносят на 50% больше урона).
Учитель
Местонахождение
Уровень
Фэндал
Ривервуд
50
Эйла-Охотница
Йоррваскр в Вайтране (по ходу квестов Соратников)
75
Нируин
"Буйная Фляга" - Цистерна (только по ходу квестов для Гильдии Воров)
90

лучником в Скайриме играть довольно легко, но не очень интересно. Слишком мало разнообразия в оружии, мало перков и немудреная тактика. Большинство лучников также воры или просто воины, так как прокачать солидно навык не составляет труда и не стоит слишком много перков.

В Скайриме всего два вида луков - тяжелые (больше 10 кг) и легкие (меньше 10 кг). Легкие натягиваются быстрее и имеют средний урон от первого выстрела в скрытом режиме. Тяжелые натягиваются медленнее и имеют крупный урон от первого выстрела. Кроме того, легкие луки легче качать посредством Кузнечного Дела, но для хорошего урона надо их прокачивать до упора. Тяжелые достигают приличной убойности довольно легко. За счет более скоростной стрельбы, легкие луки расходуют больше стрел, но и дают больше критикалов и дополнительных эффектов. Поэтому в первую очередь лучник проверяет не урон лука, а его вес.
Вес и материал стрел не влияют на траекторию и дистанцию полета. Стрелы вообще оказывают только небольшое влияние на урон, все в стрельбе зависит от лука, а конкретно - от его натяжки.
Виды Луков (от самого низкого урона на выстрел до наиболее высокого):
Легкие
Длинный Лук
Нордский Лук Героя (не прокачивается)
Охотничий Лук (хорошая прокачка с перком Стальные Доспехи)
Тяжелые
Орочий Лук
Двемерский Лук
Эльфийский Лук
Стеклянный Лук
Эбонитовый Лук
Даэдрический Лук

Прокачка Стрельбы возможна только при попадании в цель и нанесении ей урона. В отличие от многих боевых умений, не стоит переусердствовать с распределением перков. Последний перк - Снайпер - можно заменить просто зачарованием паралича. Егерь и Бережливый Охотник - любительские перки, так как стрел в игре очень много, а те, которые не попадут, вообще всегда можно отыскать. Передвигаться же с натянутой тетивой не имеет большого смысла в большинстве типичных тактик Лучника (стрельба из укрытия недоступного врагам). А вот Мощный Выстрел, Орлиный Взор, Твердая рука и Критический Выстрел - по усмотрению. Орлиный Взор и Твердая Рука - подспорья особенно если изменили настройку максимальной дистанции выстрела. Быстрая Стрельба и Избыточное натяжение - основные перки если предпочитаете легкие луки. Мощный Выстрел, Избыточное Натяжение и Критический Выстрел лучше всего подойдут при применении "однострельных" тяжелых луков; упор делается на урон от первого выстрела, посему с этими перками хорошо сочетается перк Верный Прицел в навыке Скрытность (3 пункта перков).





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии