Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





- - - - -

Тяжёлая броня

Написано KwessTor, 01 Сентябрь 2014 · 154 просмотры

* Перков: 12 пкт.
* На 100 уровне навыка, класс тяжелой брони на 40% выше
Учитель
Местонахождение
Уровень
Гароль
Душник-Йал (около Маркарта)
50
Фаркас
Йоррваскр в Вайтране (по ходу квестов Соратников)
90

Прокачка в основном повышает эффективность одетой тяжелой брони. Перки также повышают общий класс брони за счет полного комплекта тяжелой брони (шлем, кираса, перчатки и сапоги) и полного комплекта подходящих к себе элементов того же набора. Действие начальных перков не распространяется на щиты. Уровень защиты щитов не увеличивается за счет перка Джаггернаут.

Наиболее сильными доспехами являются Даэдрические, в то время как Двемерские можно прокачать сильнее всего в течение первых 20-30 уровней за счет постоянного бонуса "Древние Знания", полученного после прохождения квеста в Аванчнзеле (берется у нервной аргонианки "Из-самых-глубин" в порте Рифтена). Достичь потолка обороны (около 567 класса брони) можно за счет усиления армора нормальным образом в кузне.
Максимальный эффективный класс брони и максимальный эффективный блок снижают урон от атак до 3% от изначального урона.
Потолок физического сопротивления (эквивалент 567 класса брони) - 80% защиты от любого физического урона. Частные эффекты складываются, но только до 80% максимума.
Даэдрические доспехи (за исключением сапог) можно создать вне Кузниц, посредством Кузницы Атронахов в Миддене под Коллегией Винтерхолда (соответствующий перк Кузнечного дела требуется только для усиления брони).
Так как все маски жрецов считаются даэдрическими несмотря на их классификацию и вес, маски можно применить вместо даэдрических шлемов для выполнения требований перка "Полный Комплект".
Прокачка навыка осуществляется за счет приема ударов врага. Чем выше урон и уровень врага, тем скорее прокачивается навык. Учитывается только внешне наносимый урон (урон от Равновесия, ядов и проч. не учитывается). Скорость прокачки не зависит от качества или типа тяжелой брони - только от количества урона и уровня противника. Урон от кузней или костров вместо брони прокачивает уровень навыка Разрушения. При блокировании щитом тяжелой брони имеют шансы прокачаться оба навыка - Блокирования и Тяжелой Брони
Полная прокачка навыка дает возможность достичь максимума возможной защиты, уравнивая ее с легкой броней (так как в обеих типах вполне возможно достичь потолка) при этом требуя на 2 перка больше.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии