Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Разрушение

Написано KwessTor, 01 Сентябрь 2014 · 177 просмотры

Разрушение (ориг. Destruction) — навык из игры The Elder Scrolls V: Skyrim, относящийся к магической специализации. На рост этого навыка влияет прикосновение к Камням Мага и Любовника. Разрушение в основном выбирают боевые маги, стремящиеся к быстрому уничтожению противника.

Мастерство в школе разрушения постигается успешным применением заклинаний на цель. Скорость продвижения навыка напрямую зависит от базового, а не от реального потребления маны применённого заклинания, но только в том случае, если оно на кого-то удачно воздействует. Например, просто установить руну мало — для прогресса навыка кто-то должен на ней подорваться.
Навык незначительно повышается при взаимодействии с внешним миром. К примеру, при получении урона от раскалённого угля.
Двойное наложение заклинания с двух рук не увеличивает прогресс опыта, хотя затраты магии выше.
При нанесении урона компаньонам и дружественным персонажам навык также прогрессирует.

Затраты магии на заклинания снижаются с уровнем, также его можно дополнительно снизить способностями или вообще свести к нулю с помощью чар экипировки.
Урон заклинания и его время действия зависит только от проученных способностей и от метода произношения заклинания: с одной руки или с двух.
Pin-icon Примечание: единственное снаряжение в игре, влияющее на урон — это маски Азидал, Дукан и Закрисош из дополнения The Elder Scrolls V: Dragonborn. Также существуют алхимические зелья на усиление эффекта всех заклинаний школы магии «Разрушение».

Эта школа контролирует стихии огня, льда и молний. Каждая стихия имеет свою особенность, присущую только ей. Магам, чтобы стать мастерами и в других школах, со временем необходимо определиться с выбором основной стихии. В противном случае, изучение всех веток школы разрушения ведёт к вынужденному ограничению или и вовсе отказу от способностей других навыков. С другой стороны, узкая специализация в изучении стихий может сделать мага беззащитным против врага, имеющего сопротивление к определённому виду магии.

Вначале лучше всех данным навыком владеют:
данмеры: +10;
альтмеры, имперцы и редгарды: +5.
Заклинание «Пламя» сразу доступно всем расам. Помимо него, данмеры изначально обладают заклинанием «Искры».





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Новые комментарии