Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

Глава 1. Начало новой жизни.

Написано Amelia_ Layt, 25 Сентябрь 2014 · 304 просмотры

Глава 1. Начало новой жизни. Я очнулась в заброшенной тюрьме , постучав пару раз по решеткам я надеялась что кто-нибудь ответит, но ответа не последовало. Сколько я здесь? Дни, недели или месяцы? Присев на землю и опираясь на стену , мои глаза увидели статую Мары, подойдя к ней она каким-то образом заговорила, может это у меня в голове? Я схожу с ума?
Спросив меня кем я хочу быть я выбрала охотником, когда я легла на кровать я моментально уснула...
Проснулась я уже не в тюрьме , а недалеко от Хелгена. Услышав странные звуки похожие на рев я пошла туда. При мне была меховая броня , пару стрел и лук, признаюсь, я не любитель луков, но что поделать, другого ничего у меня нет.
Подойдя к воротам я открыла их, картина меня поразила. ДРАКОН?! Там был дракон, черный как бездна слегка покрытый пеплом он взлетел и улетел в сторону гор. Хелген был разрушен , разбитая башня , сожженные люди весели на колах, повсюду лужи крови , еще голова человека в маленькой корзинке.
Побродив немного по этому ужасу я нашла тело , а в его руке дневник. Как написано в дневнике этого парнишку звали Ален , он упомянул о какой-то пещере недалеко от Хелгена. Я решила туда сходить , вдруг там еще кто нибудь есть?
Зайдя в эту пещеру была видна мертвая медведица , а так же пару черепов и козий окорок , пройдя дальше я увидела мужчину , темноволосый мужчина норд лежал на краю земли и умирал, подойдя к нему он попросил меня дать ему зелье лечения , чтобы он мог встать на ноги. Пройдя дальше я увидела еще одного мужчину только уже светловолосого его звали Ралоф , он тоже был тяжело ранен . У меня было 5 зелий сильного лечения , дав 2 Ралофу мы услышали падение камней в сторону темноволосого мужчины. Ралоф сказал что это был Хадвар из Имперского Легиона.
Выйдя из пещеры он рассказал о том ужасе что происходил в Хелгене, успокоив его и побив по плечу мы вместе пошли в деревеньку Ривервуд где работает его сестра на лесопилке. Пройдя чуть вниз по дорожке он рассказал мне про некий свет исходящий с верхней горы, так же он сказал что когда он был маленький то он боялся этого света и думал что там были чудовища. Я пообещала ему что как нибудь схожу туда и посмотрю что это за свечение...






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
25262728293031