Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





- - - - -

Глава 2. Знакомство с Ярлом Вайтрана

Написано Amelia_ Layt, 25 Сентябрь 2014 · 319 просмотры

Глава 2. Знакомство с Ярлом Вайтрана Дойдя до Ривервуда мы увидели странную старушку она кричала про то что видела дракона, ее сын подумав что мать свихнулась , начал ее успокаивать, угрожая что вся деревня подумает что старушка чокнулась. Увидев лесопилку Ралоф побежал к своей сестре, а я села на только что срубившее дерево . Его сестру звали Сигрид , увидев Ралофа они сказали друг другу пару словечек и пошли в мою сторону. Спросив его кто я , Ралоф объяснил Сигрид что приключилось в Хелгене , обеспокоившись словами брата Сигрид попросила меня сходить в город недалеко от Ривервуда - Вайтран.
Взяв у нее пару отбивных с элем я пошла к Вайтрану. По дороге мне встретились пару волков и кутилы , они предложили мне крепкой медовухи Хоннинга, я согласилась и разделила их веселое настроение в этот прекрасный день. Пройдя по дорожке я увидела огромные стены и некоторые здания в далеке.
- Видать это и есть Вайтран. - Сказала я и побежала весело вприпрыжку.
Я увидела домик оказывается как я прочитала по вывеске это медоварня Хоннинга, дальше была ферма , пройдя чуть подальше я увидела великана и небольшую группу из 2 женщин и мужчины. Решившись им помочь я подбежала к великану и воткнула стальной меч ему в колено , и великан повалился на землю. Женщина пустила ему стрелу в лоб от чего великан быстро умер. Подойдя ко мне женщина поблагодарила меня и предложила сходить в Йоррваскр дабы вступить в орден Соратников. Пройдя арку Вайтрана я подошла к воротам в которые меня не пустили.
Стражник Вайтрана : Город закрыт , вход только по официальной надобности.
Амелия : Ривервуд просит помощи у ярла.
Стражник Вайтрана : Ривервуд тоже в опастности? А ну, скорее проходи, ярла найдешь в Драконьем пределе.
Когда стражник открыл ворота я зашла. На первое впечатление этот город было похож на большую деревушку. Пройдя мостику я увидела первых жителей Вайтрана. Это был мужчина в броне Имперского Легиона и женщина она похожа на кузнеца, они о чем-то разговаривали в грубой форме. Пройдя дальше я увидела торговый район , у деревянного столба стоял норд , познакомившись с ним я узнала что его зовут Йон Сын Битвы, так же тут обитает клан Серых грив их кланы были в дружбе немало лет, но когда наступила война они встали на разные стороны. Пройдя возле странного дерева я поднималась по ступеням прямо к Драконьему Пределу.
Войдя туда я услышала разговор ярла с его советником , рядом с ярлом стояла неприятная женщина - данмер, увидев меня она сказала что ярл не принимает посетителей.
Айрилет : Что за бесцеремонность? Ярл Балгруф не принимает посетителей.
Амелия : Ривервуд просит помощи.
Айрилет : Ты все можешь рассказать мне.
Амелия : Мне сказали передать именно ярлу.
Посмотрев на меня с ненавистью данмерка пропустила меня к трону Ярла. Рассказав все Ярлу и про Хелген , и про Ривервуд он поощрил меня пару сотнями монет. Сказав что я могу еще с кое-чем помочь он пошел в сторону покоев придворного мага...





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    1 2 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031