Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





- - - - -

Глава 5. Таинственная женщина

Написано Amelia_ Layt, 29 Октябрь 2014 · 259 просмотры

дракон клинки довакин хротгар дельфина
Глава 5.  Таинственная женщина Приехав на лошади к Устенгреву , рядом с его входом валялись трупы людей и животных. Ветер с воем покачивал деревья, небо было ясное , а стало темным ,как будто сейчас будет гроза. Убрав трупы с пути , я вошла.
Повсюду была паутина и неприятные для глаз умершие драугры. Воняло мертвичиной, я закрыла нос рукой , чтобы не чувствовать его. Так же я не забыла про опасность , которая могла здесь таится...Прошло несколько часов прежде чем я дошла до главного зала.
Вокруг были могилы ,видать драугров , которые спят. Когда я прошла дальше , недалеко от меня стояла стена слов, слова были мне не известны, они были написаны на каком-то другом языке. Я подошла к ней, такая же энергия перешла ко мне , как в тот день, когда дракон напал на сторожевую башню Вайтрана. Рядом со стеной был гроб. На нем лежали : цветы, камни душ и рука, нет, нет, нет не человеческая , а статуя, а в руке была записка. " Приходи в таверну " Спящий великан " в Ривервуде и закажи комнату на чердаке - Друг " . Наверное на этом месте должен быть рог.
В данный момент в землях Вайтрана шел дождь, от него моя накидка намокла и вода с нее стекала на круп моего коня, я не знаю как он все это выдержал , все время проведенное мной там, он послушно ждал. Ну, вот прибыли - Сказала Амелия убирая дождевые капли со лба. Все жители конечно же сидели по домам, но лишь муж сестры Ралофа - Ход , работал на лесопилке.
Я вошла в таверну, теплый огонь и пара кружек эля взбодрили меня и я пошла заказывать комнату на чердаке.
Хозяйка таверны была удивлена что я заказала именно на чердаке , но так как чердака у них не было мне дали обычную комнату. Хоть стены слегка прогнили от дождя и сырости, спать было можно. Но перед тем как я присела , ко мне вошла хозяйка таверны, она как-то встревожено говорила.
Хозяйка : Так это ты кого называют Довакином?
Амелия : Ну, да , так это ты взяла рог?
Хозяйка : Да, надо же как-то маскироваться. Пойдем, здесь нам помешают.
Я последовала за хозяйкой, в другой комнате, в которой наверное она спала, был шкаф, он был закрыт. Но хозяйка открыла его , это был потайной проход , что - то типа , подвала...






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031