Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой





* * * * * 2 голосов

Блог о науке

Написано Imort, 25 Сентябрь 2014 · 421 просмотры

насекомые
Часто читаю и слушаю по радио о науке. Многие истории и открытия хочется не только сохранить себе в блокнотик, но и поделиться ими. Если я не один такой чудик - пишите в личку, добавлю вас в редакторы этого блога.
Хотелось бы публиковать не только традиционную науку, но и высшие материи вроде эзотерики и прочих самопровозглашённых уфологий, но для этого лучше завести отдельный блог, чтобы не было конфликтов. А здесь пусть будут только признанные научным сообществом факты и жизнеспособные гипотезы.
Так как часто без большого объёма текста не обойтись (ведь тематика достаточно сложная), допускается копипаста, но обязательно со ссылкой на источник. Лучше, если это будет формат новостной статьи, а сухие энцеклопедические тексты оставим там, где они пылятся.
И, конечно, нужен spoiler, который в квадратных скобках.

Сам я пишу с телефона, так что ожирение текста, стили и фотки мне придётся, наверное, добавлять потом с компа.




Итак, первый пост будет про мумий, способных возвращаться к жизни. Просто это сразу пришло в голову, когда читал новость. Встречайте личинку комара-звонца. Обойдусь без фотки - все и так знают, как выглядит мотыль.

Российские ученые со своими коллегами из Японии и США изучили генетические приспособления организма к обезвоживанию.






.  

Сам себя удивил - дочитал до конца... на определенном этапе прочтения почему то вспомнился фильм "Муха", ну да ладно... вообще материал интересный, спасибо.

З.Ы. Получается, древние египтяне были ближе к пассивному бессмертию - это вряд ли, пути достижения оного совершенно разные.

    • Imort это нравится
Получается, древние египтяне были ближе к пассивному бессмертию, чем мы с нашими морозильниками.

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
45 6 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые записи