Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей





* * * * * 3 голосов

Интервью с ZEYGEN

Написано Февраль, 28 Октябрь 2014 · 437 просмотры

мопс zeygen интервью
Интервью с ZEYGEN Здравствуйте пользователи TesAll, анонимы и интернет поисковики. Сегодня я хотел бы вас познакомить с человеком под ником ZEYGEN, одним из самых активных посетителей данного портала. Он не разработчик игр и не модмейкер, а простой пользователь с уровнем позитива 200% и неповторимым стилем граничащим между адским весельем и объективной реальностью.

Когда я попросил у него интервью, ZEYGEN немного удивился, т.к. свою манеру общения считает клоунской. Но все же мне удалось его уговорить ответить на мои вопросы. Он собрал всю волю в кулак и постарался быть, как можно серьезным, насколько это возможно.
Интервью больше напоминает резюме при устройстве на работу, но здесь моя вина, не владею я пером и все свелось к вопросу-ответу. Итак начнем.


Как у вас произошло знакомство с вселенной "Древних свитков"?
Со вселенной познакомился c The Elder Scrolls III: Morrowind, да и с жанром RPG в целом, для меня тогда это было чем-то новым и необычным, полная свобода и целый открытый мир (а точнее мирок), где можно было делать, что нам хочется, меня это всё сразу подкупило, (да такие игры уже были до Морры, но они прошли мимо меня....), а вообще узнал про неё из игрового журнала, ну и купил диск.... Правда радовался не долго, моя видеокарта его не потянула и дальше окрестностей рыбацкой деревушки я так и не прошёл, но даже эта небольшая прогулка меня зацепила и простимулировала на покупку новой видео карты.. И понеслось Изображение


Какие плагины обычно вы устанавливаете?
Ну, во времена Морровинда почти всё, что под руку попадалось, так как для меня тогда это тоже было культурным шоком новым и необычном, возможность видоизменять игру и подстраивать под себя, вот так взять и перекрасить Балмору в зелёный, добавить новый островок, за бабахать себе крепость дом...одним словом почувствуй себя немножко богом. Эйфория закончилась жутким похмельем с глюками, багами и тормозами. Теперь ставлю только всё самое необходимое и ничего лишнего, в основном квесты, новые локации и некоторое количество геймплейных модов. Изображение


В какие игры вы еще любите сыграть?
Да в основном во всякое старьё, недавно перепрошёл Фоллаут 3, Фоллаут Нью Вегас, Фоллаут 2, Балдурс Гейт БВП. Сыграл несколько партий в Civilization III и Stronghold Crusader, а вот из нового на данный момент пока чёт особо ничего не цепляет. Вот сейчас жду DAI ,Witcher 3 и Pillars of Eternity как и многие, правда, в отличии от них, с долей сомнения Изображение

Какими персонажами вы играете?
В Морре был данмер, как и полагается Неревару, в Обливионе бегал безумной нордкой, а в Скае был чёрный чёрный кот, а точнее каджит. По специализации воин-маг или что-то в этом духе. А вообще прямолинейный, молчаливый, немного кровожадный плюшкин....короче типичный тесовский персонаж Изображение

В дополнении "Дрожащие острова" для Обливиона, кого вы убивали Тейдона, герцога Мании или Сил, герцогиню Деменции?
Давно это было, изначально хотел этого наркомана Тейдона, но было лень заморачиваться с его убийством (там его надо было отравить или что-то в этом духе), пошёл и грохнул Сил Изображение

Какая половина царства Шеогората вам ближе?
Ну разумеется Деменции, от всей этой яркости и няшности устал ещё в оригинальном Обливионе.


Империя или Братья Бури?
Братья Бури - главные персонажи у них реально харизматичные и запоминающиеся, один только Галмар Каменный Кулак переплёвывает всех имперских персонажей, да и я ещё просто недолюбливаю имперцев, особенно тех которые хотят мне голову отрубить. Да знаю, что Ульфрик возможно предатель, и ещё есть страшный и ужасный Талмор, но если, что мы всегда можем и им навалять. Да там можно было интересное сюжетное продолжение сделать кстати Изображение


А если все таки Империя, как вы отнеслись бы к квесту "Темного братства" по убийству императора?
Так и не успел дойти до этого квеста, предыдущий комп окончательно полетел, а так звучит очень заманчиво Изображение


На что похож ваш рабочий день?
Хм, наверно на день где надо работать Изображение

Занимаетесь-ли вы чем нибудь, каким ни будь хобби, увлечением?
Раньше много всяких было, но они все быстро приходили и так же быстро уходили, но самое лучшее из них было рисование.....может даже и зря я его забросил Изображение

Наверно самый главный вопрос у вас есть дома мопс? Или может другое животное?
Я конечно понимаю, что моя ава обладает особой магической аурой (впрочем как и все предыдущие), но у меня нет дома мопса, зато у меня есть чёрный кот Кузя. Орёт по ночам, метит ботинки, дерёт кресло, писает в унитаз, в общем нормальный здоровый кот Изображение


Ну, и вполне обычный и заурядный вопрос. Есть что-то, что вы хотите сказать пользователям TesAll?
Жуйте мандаринки, пейте уксус и будьте в теме...у меня всеИзображение




Найс.

...Знаю его уже несколько лет, еще по одному старому форуму...

по закуси что ли?)) (это просто из любопытства спросил)

вообще забавная штука выходит: про пользователей тоже может быть интересно почитать. повнимательней бы только с пунктуацией, но интервью мне понравилось. молодец! удачи в этом деле.

Старина Зей. ...Знаю его уже несколько лет, еще по одному старому форуму... Хороший человек в общем)))

Весьма недурственный дебют (если это дебют, а то мож я чего пропустил) и почин в целом отличный. good.gif

Гуд, было бы интересно увидеть еще интервью о простых пользователях.

Поживем увидим=)

Гуд, было бы интересно увидеть еще интервью о простых пользователях.


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новые комментарии

Новые записи

Windows 10 - Дата выхода и ключевые особенности ОС

Изображение

Глава компании AMD, Лиза Су, во время оглашения финансового отчета по первому кварталу 2015 года заявила, что Windows 10 выйдет в конце июля этого года. Microsoft ранее уже упоминала о выходе новой ОС этим летом.

Прежде чем перейти к обзору, объясню почему нет Windows 9. Windows 8.1 это и есть Windows 9. Microsoft захотели, что бы она ассоциировалась с непопулярной восьмеркой.

О выходе Windows 10 известно уже около года, за это время о ней было показано несколько презентаций, рассказано о будущих нововведениях и в конечном итоге стала доступна предварительная техническая версия, для тестирования всем желающим. Пора подвести краткий итог по наиболее важной информации что мы о ней знаем.


Кроссплатформенность
Windows 10 теперь будет работать как на обычных компьютерах или ноутбуках, так и на планшетах и смартфонах, кроме того приложения и игры для одного вида устройств должны будут запускаться и на других.

Изображение

Xbox в Windows 10
Игры для Xbox станут доступны для обладателей будущей ОС. Мало того в многопользовательские игры теперь можно играть между устройствами Windows 10 и Xbox One

Изображение

Windows 10 станет бесплатной, миф или реальность.
Вице-президент компании Microsoft, Терри Майерсон, заявил - «Windows 10 изменит правила игры и переопределит отношения между нами и нашими покупателями». Будущая ОС станет совершенно бесплатной, но с двумя оговорками. Во-первых, только для владельцев Windows 7 и Windows 8 (8.1) ; во-вторых, бесплатной Windows 10 будет только в течение первых 12 месяцев с момента релиза ее финальной версии. Какая в дальнейшем будет модель распространения неизвестно, однако исходя из того что пиратские копии также получат возможность обновления до лицензионной Windows 10, есть вероятность того, что Microsoft окончательно перейдет на бесплатное распространение своей операционной системы и будет зарабатывать на продаже стороннего программного обеспечения.

Изображение

Большие обновления
Майерсон в разговоре с журналистами, в январе 2015 года после презентации Windows 10, «предположил», компания, возможно, сможет отказаться от распространения различных версий одной и той же операционной системы и вместо этого будет выпускать большие обновления. Операционная система будет одна, а новые функции будут добавляться при ее регулярных обновлениях. «Понятие «на какой версии Windows ты работаешь?» перестанет иметь смысл. Это станет отличной новостью для разработчиков Windows-приложений. При наличии универсальной базы Windows можно будет создавать и универсальные приложения, которые будут работать на всех устройствах, находящихся под управлением Window 10. Это решение позволит разработчикам приложений охватить гораздо больший рынок устройств, будь то ПК, планшеты, смартфоны, Xbox или Интернет вещей».

Изображение

DirectX 12
Исходя из рекламного слогана с сайта компании, DirectX 12 обеспечит первоклассную графику и может повысить производительность игр даже на имеющемся оборудовании. DirectX 12 будет эксклюзивным для операционной системы Windows 10. Здесь стоит отметить, что желающим воспользоваться им придется обновить свои видеокарты, приобретя новые. Некоторые графические карты на рынке все же получат поддержку некоторых возможностей DirectX 12.


Изображение

Internet Explorer уходит на пенсию.
Начиная с 2014 года Microsoft разрабатывает новый браузер Project Spartan, о нем мало что известно, только то, что он будет выполнен в минималистическом стиле и иметь голосовое управление, команды можно давать целыми фразами. Название в дальнейшем возможно изменится.


Изображение

Пуск
Пуск станет золотой серединой между Windows 7 и Windows 8, для тех кому все таки понравился интерфейс Метро, в настройках будет возможность его вернуть.


Изображение

Большое количество нововведений будут касаться удобства управления, безопасности и быстродействия. С ними вы можете бесплатно ознакомиться скачав предварительную техническую версию с сайта Microsoft. Выход Windows 10 станет новой ступенью развития компании и сферы программного обеспечения.