Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 1 голосов

[about] Game Of Thrones season 1.

Написано Elli_Pirs, 22 Март 2016 · 278 просмотры

игры рецензии
[about] Game Of Thrones season 1. Всем хай! С пылу с жару я приготовил для вас сладкий рулет моё новое мнение об "Игре Престолов". Нет, это не сериал. Нет, это не книга. Это, седьмое пекло, ещё одна игра и Telltale Games! Вам нравится Tha Walking Dead? Вам нравится The Wolf Amog Us? Приготовьтесь к ещё одной игре в жанре фильм... Да, игра-фильм... Это стильно, модно, молодёжно же круто! Ну что же... Погнали?


Скажу сразу, я не читал и не смотрел "Игру престолов" до этого. Уж слишком был занят варкой метамфетамина вместе с Волтером Вайтом и Джесси Пинкманом, поэтому концовка для меня была ещё неожиданней, чем для фанатов "Игры престолов".
Я люблю игры-фильмы. Особенно от Telltale. Особенно начать играть в них, когда все эпизоды уже выпущены и не приходится трепать нервы ожиданием. Если кто-то имеет что-то против игр-фильмов - как сказала бы Максин Колфилд (героиня одной из таких игр) "Мне глубоко на это нас*ать! Я делаю это для себя!"
Повторюсь, я не имел ничего общего с "Игрой престолов" до этого. Даже считал это немного глупым сериалом. Но не об этом сейчас! Поэтому... Вы знаете Дом Форесторов? И я не знал... Но поверьте мне, это люди, которые будут рвать и метать за то, что принадлежит им, а если что-то они вам отдали добровольно, прогнулись под натиском - готовьтесь получить ботинком по зубам. Именно за эту семью нам и придётся играть.
Должен заметить, что эта первая игра от Telltale, где разработчики решили изменить формат повествования. Нет, геймплей остался тот же, только теперь повествование ведётся от лиц разных персонажей, словно в "Большом Куше" или "Криминальном чтиве". У нас есть пять играбельных персонажей, которые помогут вам окунуться в эту до жути интересную, захватывающую, печальную и даже трагическую историю. Это оруженосец дома Форестеров - Гарет Титтл, юный Итан Форестер, Лорд дома - Родерик Форестер, изгнанный брат - Эшер Форестер и королевская служанка в Королевской Гавани - Мира Форестер.
Теперь все действия персонажей будут связанны друг с другом. Напортачили с одним? Пусть другой член вашей семь хоть немного постарается немного сгладить последствия. Добились невиданных успехов за одного? Это очень поможет другим персонажам, который изо всех сил пытаются выбраться из сложившейся ситуации.
Да, персонажей действительно много... Но теперь любая неосторожная фраза , любой необдуманный поступок может проредить этот строй. Теперь персонажи будут умирать гораздо чаще... И порой навсегда (как правило в ключевых моментах).
Должен заметить, что это самая жестокая игра из всех, что были у Telltale. Помните безголовые трупы сказаний и оторванные руки в The Wolf Among Us? Помните груды кишков, ходячие трупы и раздробленные черепушки в The Walking Dead? Так всё это в прошлом. Сейчас жестокость этих убийств, количество крови и ран превзошли сами себя. Так же поменялась мораль. Теперь игра сама строит вам непреодолимые сложности, заставляя либо врать, дерзить, отхватывать по полной и убивать... Либо быть втоптанным в грязь, бесхребетным и беспомощным. Каким путём пойдёте вы, лорд? Кто друг, а кто враг? Поддадитесь захватчикам или сожмёте остатки воли в кулак и нанесёте им последний удар? Отдадите, чтобы успокоить неприятеля или вырвете ему глотку, сражаясь за то, что вам дорого?
Обычно я прохожу игры-фильмы в один присест... Залпом. Но с "Игрой престолов" так не получилось. Это сложно. Нет, эта игра не давит на психику, словно Outlast. После каждой главы вам хочется сесть и спокойно переосмыслить то, что вы только что натворили.
***
Здесь не будет плюсов и минусов, как я оценивал другие игры. Может потому что я прошёл её лишь один раз... Но это не меняет моего хорошего отношения к ней.
Оценка: Примерно 10/10

Найдите в суете будничных дел время, чтобы поиграть в какую-нибудь из игр-фильмов. Желательно в Game Of Thrones. Поверьте, вы не пожалеете об этом.

Это моё ИМХО и оно может отличаться от мнения других.

С вами был Elli_Pirs и помните - Железо изо льда!




ЗЫ А шо такэ игра-фильм?

Поиграешь - узнаешь)))

Э, видео? Значит читаем и идем мимокрокодилом(

 

ЗЫ А шо такэ игра-фильм?

"Уж слишком был занят варкой метамфетамина вместе с Волтером Вайтом и Джесси Пинкманом"

 

А я кому-то говорила давай смотреть "Игру престолов". Интересно же. А ты: "Нет, нет! Я опасность! Химию нужно уважать! Где мои бабки, бич!? Это я стучу в двери!" А так бы ты из сериала знал бы какая участь постигла дом упрямых Форестеров))) 

9604578.jpg

"Уж слишком был занят варкой метамфетамина вместе с Волтером Вайтом и Джесси Пинкманом"

 

А я кому-то говорила давай смотреть "Игру престолов". Интересно же. А ты: "Нет, нет! Я опасность! Химию нужно уважать! Где мои бабки, бич!? Это я стучу в двери!" А так бы ты из сериала знал бы какая участь постигла дом упрямых Форестеров))) 


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031