Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





* * * * * 5 голосов

Исполнение заветной мечты.

Написано Kristabella, 10 Июль 2016 · 243 просмотры

Когда мне было 25 лет, я познакомилась с молодым человеком. Уже тогда моя семейная жизнь не сложилась,и я была в разводе. Молодого человека звали Дмитрий, и он предложил мне съездить в Златоустовский Национальный парк "Таганай". Я тогда ещё не знала, что это такое... и где это находится. Вроде, парк какой-то в Челябинской области. Но не совсем обыкновенный. Мы выбрали совпадающие выходные дни, и поехали. Дорога заняла 3 часа. Добрались до автостоянки Златоуста, откуда начинался вход в парк. И пошли. Была я, мой парень и его друг. Раньше мы все играли в знаменитую онлайн-игру на Челябинском сервере Lineage 2, там и познакомились... Моя подруга даже умудрилась найти там себе мужа). Но это сейчас не важно. Решили втроём идти до горы Откликной Гребень. 11 км до неё пешком. Даже квадроциклы туда не едут. Но мы дошли. Это было не просто. Самое интересное - это туристы. Все, кто шёл нам навстречу, здоровались. А когда мы вышли к Белому Ключу ( это такой родник) там было очень много людей. Не менее 100. И все, завидев нас, поздоровались. Тогда я спросила удивлённо у своего парня : "Дим, что это такое?! Они все больные?!" А Саша ( Ортега ) , друг наш, ответил :"Нет, просто здесь так принято". Обливаясь потом и ледяной водой из ближайших родников, мы добрались до Откликного Гребня. Стали разбивать палатку. А Дима сказал :" Ну что, я пошёл?..." Я очень сильно испугалась. Говорю:" Ты что, с ума сошел?! Без страховки лезть на гору?! А вдруг с тобой что-нибудь случится?!" Мы поругались. Разбили палатку, а потом, выпив рюмку коньяка с кусочком лимона, я сказала - ну что, я пошла!!! И полезла на гору. Сама. И он полез. Мы там фотографировались, как могли. Я долезла до уровня 7-го этажа. А он полез выше. Будущим скалолазам могу сказать - залезть не так тяжко, как спускаться потом. Особенно, если разные пауки по скалам ползают. Меня вот так один застал. И тут, несмотря на арахнофобию, мне пришлось спуститься вниз. Мы остались ночевать в палатке, смотрели несколько часов на звёзды. В палатке, несмотря на то, что лето было в самом разгаре, было очень холодно. Так холодно, что я практически пыталась вдавить себя в тело своего парня. Всю ночь мне казалось, будто я лежу на льдине в Антарктиде. В 6 утра мы проснулись, умылись и пошли обратно на стоянку. Снова 11 км пешком по горам и каменным рекам. Последнее, что я помнила, то как я села в машину. И меня вырубило. Очнулась через 2 часа. На весь автомобиль орал русский рок.Добрались до города. 3 дня подряд ныло всё тело, несмотря на занятия спортом.Пока мы отдыхали, я нашла обломок самолёта. А ещё прихватила с собой 11 кг горных камней - они так красиво сверкали!!! Я просто не могла их не взять! И обломок самолёта тоже...
С Дмитрием мы расстались спустя полгода.
Но знаете, что меня мучило спустя столько лет?! Нет, даже не расставание с любовью всей моей жизни. У меня было чувство, что я потеряла что-то очень важное - Дмитрий не любил меня, я ему просто нравилась. А у меня была ТАКАЯ тоска, что я докатилась до состояния анорексии, весила 44 кг, и одни кости торчали.Почти полгода я боролась с этим. Сначала я думала, что это из-за любви, и доля истины в этом была. Но тогда я не осознавала всего происходящего.
Прошло 5 лет с того похода. Камни у меня остались, а вот обломок местные суеверные сказали выбросить... Хотя, можно было сдать его в музей, он был очень старым.
Я пришла в гости к подруге, а она мне сказала, что хочет съездить в Таганай в поход на Двуглавую Сопку ( это ещё одна знаменитая гора там, в Таганае ) Я поехала, правда без неё, но с другой подругой и её парнем - фото с похода есть здесь на сайте, в "Наших фотографиях". Так вот, мы успели ещё там цапнуть немножко камешков. Я напилась воды из горной реки. Настоящей чистой воды!!! Никогда никакая чистая "Люкс-вода" в бутылях в магазине не сравнится с ней. Представляете?! А ещё, мы с подругой загадали по желанию каждая.
Мы стояли напротив ручья, в котором виделась невероятно оранжевая глина, моя подруга даже взяла её в руки. И мы решили бросить в воду по монетке. Я не знаю, что загадала она. Но я загадала одно - "Я хочу ещё раз увидеть всю эту красоту. Откликной Гребень, Двуглавую гору... Боже, как же я люблю горы!!!! Я хочу быть здесь всегда!"
Когда мы садились в машину, сын тур-оператора, 11-летний мальчик сказал :"Нельзя брать камни с горы! Иначе гора тебя к себе заберёт!"
И тогда я поняла - я уже забрала их. 5 лет назад... Теперь уже не вернуть ничего. Но я и не хочу. Почему ? Кажется, будто духи гор помогают мне в моей новой жизни. Я научилась жить самостоятельно и никогда ни на кого не надеяться, кроме себя самой.
Когда мы ехали по городу , я увидела плакат - " Златоуст - это город, в котором я хочу жить!"
И тогда я подумала" Почему бы и нет?!"
Мы вернулись в Челябинск вечером, где-то в 22 часа. Оператор не торопился нас выгонять, потому что мы смотрели фильм. А когда я вышла из машины - тут на меня навалилось ТАКОЕ, что и словами не передать. Небо на голову свалилось как мешок с сеном, но это было не так страшно, как люди на остановке. Казалось, что тебя окружают демоны. Они смотрели на тебя сверху вниз.
Я проплакала 3 дня, и решила - надо бежать из этого города. Возникло множество проблем в виде не приватизированной квартиры и долги за ЖКХ 170 000 р. За 11 месяцев я решила эти проблемы.
Спустя 5 лет я поняла одну важную вещь - слушайте сердце своё. Внимательно слушайте. Ни друзей, ни подруг, ни своих любимых. Вы - единственный, кто отвечает за вашу жизнь здесь, в этом мире, и только вы, прислушиваясь к себе, сможете всё изменить.




Вы - единственный, кто отвечает за вашу жизнь здесь, в этом мире, и только вы, прислушиваясь к себе, сможете всё изменить.

+10000

Поздравляю еще раз, Белла!

Сумбурненько) Но я тебе завидую. Такая буря эмоций!


Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

В П В С Ч П С
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031