Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей





- - - - -

Немного о - "Прежде, чем начать мстить, выкопай две могилы"

Написано White'n'Nerdy, 19 Март 2015 · 290 просмотры

Дорогие читатели!

Заметка рекомендуется к прочтению ДО прочтения самого фанфика.

Выложенная здесь, на сайте TESALL версия фанфика по игре Thief 3: Deadly Shadows и Th4ef является несколько более цензурной версией, чем есть на самом деле. Цензуре работа подверглась в связи с желанием выставить ее на конкурс. Было убрано всего несколько предложений, но они играли важную роль (и омрачняли рассказ, хотя казалось бы, и так все не радужно). Оригинал выложен на сайте "Книга Фанфиков", в совершенно свободном доступе.

Как предупреждение - работа вышла довольно мрачной, и в ней участвуют главные персонажи четвертой части франшизы (Эрин, Бассо) и, несомненно, бессменный герой всех частей - Мастер Вор Гарретт. Я взяла на себя наглость попробовать описать тот период жизни Мастера Вора, который "выпадает" из игрового мира - время, между третьей и четвертой частями игры. Это исключительно мой скромный взгляд на то, как оно могло бы быть, и я понимаю, что все это лишь мои фантазии и выдумки!
Как уже было сказано - рассказ не блещет красками, он может показаться тяжелым и несколько психологическим, в нем присутствуют сцены насилия, поэтому если Вам такие моменты в рассказах не нравятся, я бы не рекомендовала его к прочтению :D Вам может сильно не понравится, и я понимаю, почему, меня это совсем не удивило бы.

Если же Вы все-таки решились прочитать мою работу - заранее низкий Вам поклон и благодарность за то, что уделили этим почеркушкам время! Надеюсь, Вам понравится.
С наилучшими пожеланиями,
Автор





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет